7 апреля 2014, 14:45

«Триколор ТВ» заключил лицензионное соглашение с Paramount Pictures

По условиям двухлетнего соглашения, вступившего в силу в конце марта, в репертуаре «Триколор ТВ»  появятся свыше 150 художественных фильмов из видеотеки студии.

Российский оператор спутникового телевещания «Триколор ТВ»  заключил лицензионное соглашение с киностудией Paramount Pictures (США), говорится в сообщении оператора.

Соглашение предусматривает показ в премиальном пакете оператора — «СуперКино HD» — новых картин студии, еще не выходивших на российском ТВ, а также лент прошлых лет. По условиям двухлетнего соглашения, вступившего в силу в конце марта, в репертуаре «Триколор ТВ»  появятся свыше 150 художественных фильмов из видеотеки студии.

«Триколор ТВ»  будет транслировать также все новые фильмы студии Paramount Pictures после их проката в кинотеатрах.

Как ранее сообщал Digit.ru, в середине декабря 2013 года «Триколор ТВ»  зафиксировал 10-миллионного платящего абонента. Таким образом, оператор стал крупнейшим в Европе спутниковым ТВ-провайдером не только по общему числу подписчиков, но и по числу платящих абонентов. По данным британского аналитического агентства IHS Screen Digest, по этому параметру в тройку европейских лидеров также входят BSkyB и Sky Italia с 9,8 и 4,8 миллиона абонентов соответственно.

Выручка «Триколор ТВ»  за 2013 год выросла на 28% по сравнению с показателем 2012 года до 8,1 миллиарда рублей. Абонентская база «Триколор ТВ»  увеличилась на 18,4% и достигла 14,1 миллиона подписчиков.

Обратная связь

Для отправки в Пресс-службу «Триколор ТВ» запроса на комментарий, интервью или участие в профессиональном мероприятии, пожалуйста, заполните форму ниже.

Отправить

Войти

Чтобы получить доступ ко всем материалам Пресс‑клуба Триколора и возможность комментирования, необходимо зарегистрироваться.

Если вы уже зарегистрированы и забыли пароль, его можно восстановить.

Войти

Регистрация

Зарегистрироваться

Восстановление пароля

Мы отправим инструкцию для восстановления пароля на E-mail

Восстановить