30 сентября 2013, 13:36

Яркие цвета — детям

«Триколор ТВ» возобновил свою программу благотворительности, начатую еще в 2008 году в Карачаево-Черкесской Республике. Тогда в регионе были бесплатно установлены комплекты спутникового оборудования в детских домах. Теперь, спустя пять лет, оператор вновь вернулся к программе, но на этот раз на новом техническом уровне — «Триколор ТВ» решил обеспечить детские дома телевидением высокой четкости, так называемым Full HD.

Телевидение высокой четкости отличается от стандартного более яркими красками, точностью цветопередачи. На экране можно рассмотреть практически все мелкие детали. Стоит ли говорить о том, что такой подарок нужен детям, для которых реальный мир нередко черно-бел. Особенно если учесть, что в придачу к комплекту спутникового телевидения высокой четкости дети получили еще доступ и к восьми телеканалам, которые входят в специальный «Детский пакет».

Большую поддержку в этой работе спутниковому оператору оказала администрация Республики — ведь недостаточно просто желать сделать что-то доброе, необходимо еще и правильно организовать рабочий процесс. За установку спутникового оборудования «Триколор ТВ FullHD» в регионе отвечают ООО «Спецвидеотехника» и другие авторизованные дилеры компании. Государственный республиканский Детский дом для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей (Усть-Джегута), Республиканский стационарный реабилитационный центр для детей с ограниченными возможностями (Эркен-шахар), Черкесский городской дом ребенка для детей с органическим поражением центральной нервной системы с нарушением психики, — вот названия только нескольких детских домов, участвующих в программе.

— Программа действительно очень хорошая и нужная, — говорит дилер «Триколор ТВ» Анатолий Уртенов, проводивший установку. — Дети рады, что можно посмотреть новые телеканалы. Честно говоря, когда видишь счастливые и довольные лица детей и стариков, когда много раз за день слышишь «спасибо», понимаешь, что все сделано правильно.

Благотворительная программа «Триколор ТВ» только набирает свой ход по стране: Нижний Новгород, Калининград, Великий Новгород, Архангельск, Екатеринбург, Адыгея. Приятно осознавать, что одним из первых регионов в этом списке оказалась и Карачаево-Черкесия, и что доброта и благотворительность — не громкий звук, а вполне конкретные дела.

Обратная связь

Для отправки в Пресс-службу «Триколор ТВ» запроса на комментарий, интервью или участие в профессиональном мероприятии, пожалуйста, заполните форму ниже.

Отправить

Войти

Чтобы получить доступ ко всем материалам Пресс‑клуба Триколора и возможность комментирования, необходимо зарегистрироваться.

Если вы уже зарегистрированы и забыли пароль, его можно восстановить.

Войти

Регистрация

Зарегистрироваться

Восстановление пароля

Мы отправим инструкцию для восстановления пароля на E-mail

Восстановить