27 декабря 2018, 09:00

«Триколор» и «Базелевс» в партнерстве с Great запустили телеканал «ЁЛКИ.ТВ»

В рамках рекламной кампании будут задействованы рекламные возможности «Триколора», включая вещательную платформу, собственный сайт и соцсети.

Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор» в партнерстве с компанией Bazelevs и рекламным агентством Great запустили специальный новогодний канал «Ёлки.ТВ» и рекламную кампанию в его поддержку.

Телеканал «Ёлки.ТВ» начал свою работу в преддверии премьеры финальной части новогодней киносаги — «Ёлки Последние» и доступен всем клиентам «Триколора». Для продвижения нового канала вышла серия рекламных роликов, которые стали актерским дебютом для генерального продюсера киносаги: Тимур Бекмамбетов впервые встал по другую сторону камеры и услышал «Начали!» и «Стоп, снято» в новом для себя качестве.

Ролики анонсируют премьеру заключительной части киносаги и рассказывают о новом телеканале «Ёлки.ТВ», а также об акции для клиентов «Триколора».

В рамках рекламной кампании будут задействованы рекламные возможности «Триколора», включая вещательную платформу, собственный сайт и социальные сети.

Мы любим наших клиентов и решили сделать им новогодний подарок — запустить телеканал «Ёлки.ТВ». Мы уверены, что он поможет зарядиться новогодним настроением. А ещё для наших подписчиков мы ежедневно разыгрываем по 100 билетов в кинотеатр на «Ёлки последние». Но и на этом приятные подарки не заканчиваются. 31 декабря всех подписчиков Триколора ждёт специальное новогоднее поздравление от Тимура Бекмамбетова, который обратится отдельно к жителям каждого часового пояса.
Андрей Нестеров
директор по стратегическому маркетингу и рекламе «Триколор»

Все новогодние праздники в эфире телеканала «Ёлки.ТВ» будут транслироваться уже вышедшие части популярной российской кинофраншизы, а также другой «ёлочный» контент: фильмы о фильмах, тизеры, трейлеры, бэкстейджи предыдущих частей и кадры со съемочной площадки новой ленты «Ёлки Последние».

Запуская с Триколором телевизионный канал «Ёлки.ТВ» мы хотим, чтобы у зрителей была возможность переключиться и в праздничном настроении провести время в кругу близких людей.
Тимур Бекмамбетов

За десять лет «Ёлки» стали таким же символом Нового года, как оливье, мандарины и «шуба». Это уже не просто кино — это феномен масштаба целой страны. Поэтому мы решили сделать для Триколор и Bazelevs что-то не менее значимое, и сделать это впервые, раз эта часть Ёлок — последняя.
Great

Общероссийская премьера фильма «Ёлки Последние» состоится 27 декабря. А 31 декабря объявлен днем благотворительности, все деньги, собранные в этот день в прокате, пойдут в благотворительные фонды.

Источник: sostav.ru

Обратная связь

Для отправки в Пресс-службу «Триколор ТВ» запроса на комментарий, интервью или участие в профессиональном мероприятии, пожалуйста, заполните форму ниже.

Отправить

Войти

Чтобы получить доступ ко всем материалам Пресс‑клуба Триколора и возможность комментирования, необходимо зарегистрироваться.

Если вы уже зарегистрированы и забыли пароль, его можно восстановить.

Войти

Регистрация

Зарегистрироваться

Восстановление пароля

Мы отправим инструкцию для восстановления пароля на E-mail

Восстановить