5 декабря 2018, 18:12

«Триколор» объявил о создании новогоднего телеканала «Ёлки»

Первый телеканал, полностью посвящённый Новому года, появится в России в декабре. Он будет называться «Ёлки TV» и будет много эфирного времени уделять одному из самых популярных новогодних фильмов последних лет «Ёлки».

Запуск канала запланирован на 7 декабря. Он будет вещать в основном пакете оператора спутникового телевидения «Триколор». Предполагается, что аудитория канала составит 30 млн человек. «В эфире «Ёлки TV» будут транслироваться уже вышедшие части популярной российской кинофраншизы Ёлки», а также бэкстейджи, тизеры и другие дополнительные материалы«, — сказано в пресс-релизе оператора.

Помимо прочего телеканал покажет новеллу «Братья» про дружбу персонажей Ивана Урганта и Сергея Светлакова. Это будет смонтированная в одну ленту история с эпизодами, не вошедшими в предыдущие картины.

Также в эфир войдет фильм о фильме с кадрами последнего съёмочного дня и трансляция в прямом эфире с премьерного показа «Ёлок последних» в Москве. По данным кинокомпании Bazelevs, за предыдущие 7 лет все части киноэпопеи «Ёлки» посмотрели более 145 млн зрителей.

Ранее, как сообщал News.ru, абоненты «Триколор» заподозрили оператора в обмане. В их ресиверах всё чаще начала появляться «ошибка ноль» вместо показа оплаченных телеканалов. Многим, кто обращается в сервисную службу, рекомендовали купить новый ресивер. В то же самое время бесплатные федеральные каналы, как того и требует законодательство, продолжают работать без сбоев.

Источник: kino.rambler.ru

Войти

Чтобы получить доступ ко всем материалам Пресс‑клуба Триколора и возможность комментирования, необходимо зарегистрироваться.

Если вы уже зарегистрированы и забыли пароль, его можно восстановить.

Войти

Регистрация

Зарегистрироваться

Восстановление пароля

Мы отправим инструкцию для восстановления пароля на E-mail

Восстановить