12 февраля 2020, 12:00

Больше футбола в «Большом эфире»: клиенты Триколора увидят клубный чемпионат мира по пляжному футболу

В Москве в среду, 12 февраля, стартует клубный чемпионат мира по пляжному футболу. Клиенты Триколора смогут увидеть все матчи турнира на телеканале «Большой эфир», доступный всем пользователям приложения «Триколор Кино и ТВ» бесплатно.

Телеканал «Большой эфир» покажет все матчи клубного чемпионата мира по пляжному футболу в прямом эфире. Трансляции стартуют 12 февраля в 15:45 (МСК) игрой между испанским клубом «Леванте» и японским «Токио Верди». Завершится чемпионат 16 февраля финальным поединком, назначенным на 16:30. Всего в турнире принимают участие восемь команд, включая российские клубы «Локомотив» и «Спартак».

«Триколор — один из лидеров развития тематического телесмотрения в России —продолжает популяризацию спортивных событий, которым не нашлось места в сетке вещания федеральных каналов. Пляжный футбол можно назвать нишевым видом спорта, однако его популярность растет изо дня в день, а российские команды регулярно радуют наших болельщиков яркими победами на международных соревнованиях», — говорит директор по контенту Триколора Арсен Хомутов.

Телеканал «Большой эфир» доступен всем ОТТ-пользователям на 5 устройствах: на TV Box, гибридных приемниках, а также с помощью приложения «Триколор Кино и TV» на Smart TV (Samsung — ОС Tizen и Sony/Philips — Android TV), смартфонах и планшетах (iOS, Android). Бесплатное приложение легко скачать в App Store или Google Play.

   

Справка:

Триколор — мультиплатформенный оператор цифровой среды, предоставляющий комплекс цифровых услуг и сервисов, который включает в себя телесмотрение, на всей территории России. Триколор создает единое информационное пространство развлечений и сервисов для всей семьи, доступное с любого устройства, в любом месте и вне зависимости от времени. Наряду с традиционным просмотром ТВ через спутник клиенты Триколора могут использовать для просмотра телеканалов интернет-подключение, а также возможности управления эфиром: «Телеархив», «Смотри с начала». По итогам 2019 года общая база оператора составила 12,230 млн домохозяйств, в том числе 10 млн подписчиков HDTV и более 125 тыс. UHD-клиентов и 1,2 млн пользователей интернет-проекта. Триколор №1 среди операторов платного ТВ в Восточной Европе по числу клиентов.

Обратная связь

Для отправки в Пресс-службу «Триколор ТВ» запроса на комментарий, интервью или участие в профессиональном мероприятии, пожалуйста, заполните форму ниже.

Отправить

Войти

Чтобы получить доступ ко всем материалам Пресс‑клуба Триколора и возможность комментирования, необходимо зарегистрироваться.

Если вы уже зарегистрированы и забыли пароль, его можно восстановить.

Войти

Регистрация

Зарегистрироваться

Восстановление пароля

Мы отправим инструкцию для восстановления пароля на E-mail

Восстановить