27 декабря 2019, 11:00

Больше тематических каналов: Триколор включит «Арсенал»

У мультиплатформенного оператора цифровой среды Триколора одним тематическим телеканалом станет больше. Уже с 1 января 2020 года телезрители смогут увидеть эфир нового канала «Арсенал» производства телекомпании «Первый ТВЧ».

«Арсенал» — военно-познавательный телеканал с качественным российскими и зарубежными передачами о современном оружии и военной технике, любимыми военными фильмами и сериалами, эксклюзивными для России реалити-шоу и документальными картинами. Телеканал в формате HD ориентирован преимущественно на мужчин, однако благодаря легкой подаче и увлекательному повествованию «Арсенал» будет интересен и женской аудитории.

«Тематические телеканалы весьма востребованы среди клиентов Триколора, и «Арсенал» позволит зрителям еще в большей мере оценить преимущества нишевого контента. Особенно приятно, что телеканал с военной тематикой появился у нас в преддверии 75-й годовщины Победы», — добавил директор по контенту Триколора Арсен Хомутов.

«Мы уверены, что «Арсенал» наряду с телеканалом «Охотник и рыболов» станет одним из флагманов нашей телекомпании. Перед запуском мы провели глубокую аналитику как конкурентов в данной тематике, так аудитории и контента и постарались взять все самое лучшее, чтобы «Арсенал» был интересен и зрителям, и оператору», — рассказал генеральный директор телекомпании «Первый ТВЧ» Максим Полухин.

Телеканал «Арсенал», который можно смотреть как через спутник, так и в интернете, доступен клиентам Триколора в пакетах «Единый», «Единый Ultra HD», «Экстра», «Триколор Онлайн» и «Онлайн ТВ».

В общем списке каналов «Арсенал» будет вещать под номером 448 на территории центральной части России и Сибири и под номером 28 — на Дальнем Востоке.

 

Справка:

Триколор — мультиплатформенный оператор цифровой среды, предоставляющий комплекс цифровых услуг и сервисов, который включает в себя телесмотрение, на всей территории России. Триколор создает единое информационное пространство развлечений и сервисов для всей семьи, доступное с любого устройства, в любом месте и вне зависимости от времени. Наряду с традиционным просмотром ТВ через спутник клиенты Триколора могут использовать для просмотра телеканалов интернет-подключение, а также возможности управления эфиром: «Телеархив», «Смотри с начала». По итогам 3 квартала 2019 года общая база оператора составила более 12,230 млн пользователей, в том числе 10 млн подписчиков HDTV и порядка 100 тыс. UHD-клиентов. В 2018 году Триколор занял пятую строчку в рейтинге крупнейших мировых операторов платного телевидения (IHS Markit, 2019).

Обратная связь

Для отправки в Пресс-службу «Триколор ТВ» запроса на комментарий, интервью или участие в профессиональном мероприятии, пожалуйста, заполните форму ниже.

Отправить

Войти

Чтобы получить доступ ко всем материалам Пресс‑клуба Триколора и возможность комментирования, необходимо зарегистрироваться.

Если вы уже зарегистрированы и забыли пароль, его можно восстановить.

Войти

Регистрация

Зарегистрироваться

Восстановление пароля

Мы отправим инструкцию для восстановления пароля на E-mail

Восстановить