28 ноября 2019, 14:54

Черной будет не только пятница: Триколор снижает цены на дополнительные пакеты

Мультиплатформенный оператор цифровой среды Триколор в преддверии Черной пятницы запустил для всех своих клиентов первую в своей истории мультипакетную акцию, которая не будет ограничиваться лишь одним днём.

В рамках акции «Черная пятница» от Триколора клиенты оператора смогут получить скидку на подключение дополнительных пакетов каналов. Так, например, пользователи, решившие на месяц активировать услугу «Ночной» или «Детский», смогут это сделать со скидкой в размере 50 %. Стоимость пакета каналов для взрослых составляет 150 рублей вместо 300 рублей, а цена «Детского» — 100 рублей вместо 200 рублей. Для любителей телеканалов в формате сверхвысокой четкости Триколор предлагает пакет «Ultra HD» всего за 750 рублей в год вместо нынешних 1 500 рублей.

«Триколор впервые проводит полноценную мультипакетную акцию. «Черная пятница» позволяет по действительно привлекательной цене подключить наши самые востребованные пакеты. Для клиентов, которые ранее не пользовались дополнительными услугами, — это отличная возможность протестировать пакеты и подключить понравившиеся на долгосрочной основе», — говорит заместитель генерального директора по стратегическому и операционному маркетингу Триколора Андрей Нестеров.

В мультипакетной акции Триколора могут принять участие все клиенты оператора. Мультиплатформенный оператор цифровой среды не стал ограничивать акцию одним днём: специальные тарифы доступны для активации с 26 ноября по 2 декабря 2019 года. Подробнее о правилах акции и специальных тарифах читайте на tricolor.tv.

Кроме того, по 2 декабря клиенты Триколора могут получить скидку до 20 % на оборудование в интернете-магазине (shop.tricolor.tv). Для получения скидки необходимо ввести промокод ЧП2019 на странице подтверждения заказа.

 

Справка:

Триколор — мультиплатформенный оператор цифровой среды, предоставляющий комплекс цифровых услуг и сервисов, который включает в себя телесмотрение, на всей территории России. Триколор создает единое информационное пространство развлечений и сервисов для всей семьи, доступное с любого устройства, в любом месте и вне зависимости от времени. Наряду с традиционным просмотром ТВ через спутник клиенты Триколора могут использовать для просмотра телеканалов интернет-подключение, а также возможности управления эфиром: «Телеархив», «Смотри с начала». По итогам 3 квартала 2019 года общая база оператора составила более 12,230 млн пользователей, в том числе 10 млн подписчиков HDTV и порядка 100 тыс. UHD-клиентов. В 2018 году Триколор занял пятую строчку в рейтинге крупнейших мировых операторов платного телевидения (IHS Markit, 2019).

Обратная связь

Для отправки в Пресс-службу «Триколор ТВ» запроса на комментарий, интервью или участие в профессиональном мероприятии, пожалуйста, заполните форму ниже.

Отправить

Войти

Чтобы получить доступ ко всем материалам Пресс‑клуба Триколора и возможность комментирования, необходимо зарегистрироваться.

Если вы уже зарегистрированы и забыли пароль, его можно восстановить.

Войти

Регистрация

Зарегистрироваться

Восстановление пароля

Мы отправим инструкцию для восстановления пароля на E-mail

Восстановить