29 августа 2019, 11:01

«Ночь сериалов» от Триколора и Paramount Comedy объединила 2500 киноманов в трёх городах России

Завершился очередной сезон летних бесплатных кинопоказов «Ночь сериалов», организаторами которых выступили мультиплатформенный оператор цифровой среды Триколор и телеканал Paramount Comedy.

Впервые «Ночь сериалов» прошла сразу в трёх городах России. Показы стартовали в Петербурге 19 июля, продолжились 27 июля в Ростове-на-Дону и завершились 17 августа в Краснодаре.

В Петербурге мероприятие состоялось в общественном пространстве «Севкабель порт» и собрало 700 гостей. В Ростове-на-Дону для «Ночи сериалов» была выбрана площадка «Зеленого театра», куда пришли 900 киноманов. Столько же зрителей посетили и «Парк Краснодар». В общей сложности сериалы на большом экране увидели 2500 человек.

В «Ночь сериалов» зрителям показали лучшие эпизоды «Теории большого взрыва», «Новенькой», «Детства Шелдона», «Бруклин 9-9», и других. Гости увидели самые смешные серии ситкомов, специально отобранные редакцией Paramount Comedy. Всех гостей также ждали конкурсы с ценными призами, тематическая фотозона, бесплатные угощения и напитки.

«Триколор — оператор впечатлений. Мы развиваем тематическое телесмотрение в России, в том числе организуя совместные мероприятия с телеканалами, позволяющие на большом экране увидеть хиты мирового кино. Восторг, с которым публика в разных городах воспринимает «Ночь сериалов» подтверждает, что мы на правильном пути», — говорит Арсен Хомутов, директор по контенту Триколора.

Как это было (видео):

Петербург: https://www.youtube.com/watch?v=BjLkHsUPqdU

Ростов-на-Дону: https://youtu.be/B1NqL5H-HsY

Краснодар: https://youtu.be/b3lCftnMxP0

Перейти в галерею


Справка:

Триколор — мультиплатформенный оператор цифровой среды, предоставляющий комплекс цифровых услуг и сервисов, включающих телесмотрение на всей территории России. Триколор создает единое информационное пространство развлечений и сервисов для всей семьи, доступное с любого устройства, в любом месте и вне зависимости от времени. Наряду с традиционным просмотром ТВ через спутник потребители Триколора могут использовать для просмотра телеканалов интернет-подключение, а также возможности управления эфиром: «Телеархив», «Смотри с начала». По итогам 2 квартала 2019 года общая база оператора составила более 12,232 млн пользователей, в том числе более 10 млн подписчиков HDTV и порядка 100 тыс. UHD клиентов. В 2018 году оператор занял пятую строчку в рейтинге крупнейших мировых операторов платного телевидения (IHS Markit, 2019).

Paramount Comedy — российский развлекательный телеканал, показывающий лучшие комедийные сериалы, ситкомы, стендап и анимацию. Канал транслирует культовые телевизионные хиты: «Теория большого взрыва» в авторской озвучке по версии Кураж-Бамбей, «Южный парк» в озвучке Евгения Рыбова, а также легендарные «Друзья», «Две девицы на мели», «Майк и Молли» и «Бывает и хуже». Кроме того, в эфире канала новые для российской публики, но уже завоевавшие миллионы поклонников по всему миру ситкомы, среди которых «Бруклин 9-9», «Новенькая», «Голдберги» и «Сообщество». В библиотеку канала входят лучшие концерты знаменитых на весь мир комиков, а с 2016 года канал начал производство собственного контента – в эфир вышли шоу «Стендап от Paramount Comedy», в котором приняли участие молодые звезды российского стендапа, и передача «Чем все закончилось» с участием популярного комика Кирилла Сиэтлова и российских знаменитостей. Оригинальный контент, интересные факты о любимых сериалах и их героях, тематические подборки, видео, опросы и тесты можно найти на сайте телеканала www.paramountcomedy.ru

Обратная связь

Для отправки в Пресс-службу «Триколор ТВ» запроса на комментарий, интервью или участие в профессиональном мероприятии, пожалуйста, заполните форму ниже.

Отправить

Войти

Чтобы получить доступ ко всем материалам Пресс‑клуба Триколора и возможность комментирования, необходимо зарегистрироваться.

Если вы уже зарегистрированы и забыли пароль, его можно восстановить.

Войти

Регистрация

Зарегистрироваться

Восстановление пароля

Мы отправим инструкцию для восстановления пароля на E-mail

Восстановить