23 мая 2019, 12:35

Приключенческий канал «Капитан Фантастика» начнет вещание в Триколоре в День защиты детей

1 июня телеканал Ginger HD, вещающий в составе пакетов Триколора, ждет полноценный ребрендинг — он сменит название на «Капитан Фантастика» и будет позиционироваться как первый детский приключенческий канал

«Капитан Фантастика» — телеканал для детей от 4 до 12 лет в формате высокой четкости, где юных зрителей ждут самые невероятные приключения: путешествия по фантастическим мирам и альтернативным эпохам, новые открытия и эксперименты, смелые подвиги и трудные испытания. Он призван развивать у ребенка фантазию и интеллект, научить преодолевать трудности и верить в добро.

Большую часть эфирной сетки «Капитана Фантастика» составят фантастические и развлекательные мультсериалы, художественные сериалы, динамичные мультфильмы для малышей, программы-эксперименты и познавательный контент от ведущих европейских и отечественных студий.

Также на канале появится герой — обычный школьник 12-ти лет с необычными способностями: он носит очки с толстыми линзами, скромный, жизнерадостный, увлекается робототехникой, комиксами и фантастическими фильмами, играет в компьютерные игры, возглавляет научный клуб. Отец героя, инженер, долго и безуспешно работал над реализацией идеи телепортации с помощью уникальных очков. Однако изобретение сработало только на сыне. Заполучив в арсенал супер-очки, герой смог путешествовать по межгалактическому пространству, где его поджидали опасности и приключения. Историю «Капитана Фантастики» можно будет наблюдать в джинглах телекала.

Через героя телеканал транслирует, что у каждого, даже очень скромного ребенка, есть своя уникальная суперспособность, и, таким образом, помогает детям в социальной адаптации, восприимчивости, развивает дипломатические навыки, учит дружбе, ответственности и справедливости. Например, всемирно известный и популярный анимационный сериал «Hot Weels» учит работать в команде, образовательный художественный сериал «Чуд-отряд» в игровой форме помогает детям разобраться в алгебре и геометрии, а трогательный и динамичный анимационный сериал «Суперкоманда» расскажет зрителям о преодолении непреодолимого на примере футбола.

Клиентам Триколора телеканал будет доступен в пакетах «Детский», «Экстра», а также в OTT-проекте оператора — «Триколор Онлайн».

 

О телекомпании «Первый ТВЧ»:

ЗАО «Первый ТВЧ» — одна из крупнейших телекомпаний в России, специализирующихся на производстве и дистрибуции тематических каналов для спутникового и кабельного вещания.

В линейку каналов собственного производства входят 12 телеканалов, шесть из которых транслируются в формате высокой четкости. Все телеканалы ориентированы на свою целевую аудиторию. Каналы SD-формата — «Охотник и рыболов», «Зоо ТВ», «Рыжий», «Здоровье», «Загородный», «Телепутешествия» — предлагают широкий спектр тематических передач и собирают у экрана всю семью. В настоящий момент телекомпания «Первый ТВЧ» занимает лидирующие позиции среди производителей телеканалов высокой четкости. В активе формата HD — телеканалы «В мире животных», «Эврика», «Приключения HD», Ginger HD, «Охотник и рыболов HD» и «Мультик». На дистрибуции у компании находятся телеканалы: «Кинопоказ Стандарт», «Наша Сибирь», «Наша Сибирь 4К», Insight UHD.
Аудитория телеканалов компании «Первый ТВЧ» превышает 43 000 000 зрителей по всей России. Телекомпания активно работает на международном рынке.

 

Обратная связь

Для отправки в Пресс-службу «Триколор ТВ» запроса на комментарий, интервью или участие в профессиональном мероприятии, пожалуйста, заполните форму ниже.

Отправить

Войти

Чтобы получить доступ ко всем материалам Пресс‑клуба Триколора и возможность комментирования, необходимо зарегистрироваться.

Если вы уже зарегистрированы и забыли пароль, его можно восстановить.

Войти

Регистрация

Зарегистрироваться

Восстановление пароля

Мы отправим инструкцию для восстановления пароля на E-mail

Восстановить