10 февраля 2020, 14:56

Проект для детей от Триколора и телеканала «Рыжий» вошел в финал премии bema!

Всероссийский проект «Путешествие в страну телевидения» от Триколора и детского телеканала «Рыжий» вышел в финал международного фестиваля событийного маркетинга и коммуникаций bema!.

По итогам голосования экспертного совета премии bema! серия семейных квестов «Путешествие в страну телевидения» от Триколора и канала «Рыжий» вошла в шорт-лист двух номинаций: «Лучшая интегрированная кампания» и «Лучшее роуд-шоу».

В четверг, 13 февраля, пройдет открытая защита проектов финалистов премии. Победителей конкурса bema! объявят 15 февраля на торжественной церемонии в Москве.

Масштабный познавательно-развлекательный проект, где дети могли примерить на себя разные ТВ-профессии, проходил в течение года1 в 21 российском городе на площадках крупнейших городских торгово-развлекательных комплексов. Познакомиться с миром телевидения и узнать его секреты смогли юные жители и гости Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара, Сочи, Ставрополя, Ростова-на-Дону, Волгограда, Воронежа, Твери, Нижнего Новгорода, Рязани, Тулы, Саратова, Казани, Перми, Екатеринбурга, Тюмени, Челябинска, Уфы, Тольятти и Самары. В общей сложности в семейных квестах приняли участие 20 тысяч детей и взрослых.


Справка:

О премии:

Best Experience Marketing Awards

Премия bema! — профессиональная ежегодная премия индустрии событийного маркетинга и интегрированных коммуникаций. Присуждается лучшим проектам по решению экспертного совета. Основная задача премии — развитие событийного маркетинга и создание площадки для обмена опытом и укрепления профессионального сообщества.

Триколор — мультиплатформенный оператор цифровой среды, предоставляющий комплекс цифровых услуг и сервисов, который включает в себя телесмотрение, на всей территории России. Триколор создает единое информационное пространство развлечений и сервисов для всей семьи, доступное с любого устройства, в любом месте и вне зависимости от времени. Наряду с традиционным просмотром ТВ через спутник клиенты Триколора могут использовать для просмотра телеканалов интернет-подключение, а также возможности управления эфиром: «Телеархив», «Смотри с начала». По итогам 2019 года общая база оператора составила 12,230 млн домохозяйств, в том числе 10 млн подписчиков HDTV и более 125 тыс. UHD-клиентов и 1,2 млн пользователей интернет-проекта. Триколор №1 в Восточной Европе по числу клиентов.

1 Проект проходил в 2 этапа: с декабря 2018 года по май 2019 года и с сентября по декабрь 2019 года.

Обратная связь

Для отправки в Пресс-службу «Триколор ТВ» запроса на комментарий, интервью или участие в профессиональном мероприятии, пожалуйста, заполните форму ниже.

Отправить

Войти

Чтобы получить доступ ко всем материалам Пресс‑клуба Триколора и возможность комментирования, необходимо зарегистрироваться.

Если вы уже зарегистрированы и забыли пароль, его можно восстановить.

Войти

Регистрация

Зарегистрироваться

Восстановление пароля

Мы отправим инструкцию для восстановления пароля на E-mail

Восстановить