27 мая 2019, 16:51

Триколор и телеканал Nick Jr. ждут маленьких зрителей и их родителей на фестивале «Мультимир»

С 30 мая по 2 июня в Москве пройдет фестиваль анимации и развлечений для детей и родителей — «Мультимир». Специально для гостей мероприятия оператор Триколор и телеканал Nick Jr. воссоздадут атмосферу популярного мультсериала «Щенячий патруль», организуют фотозону с любимыми персонажами и предложат посетителям сделать аквагрим.

Чтобы дети и их родители могли погрузиться в мир анимационного шоу про отважных щенят, Триколор и Nick Jr. впервые построят пятиметровую смотровую башню, с которой Гончик, Зума, Крепыш, Маршал, Рокки, Скай, Треккер и Эверест следят за Бухтой Приключений и защищают город от всевозможных напастей. Помимо этого, маленькие зрители смогут сфотографироваться с ростовыми куклами Гончика и Скай, посмотреть мультсериалы Nick Jr. и разрисовать раскраски. Все гости получат специальный выпуск журнала Nick Jr., который канал представит на выставке «Мультимир».

У гостей фестиваля будет возможность получить Триколор ID, открывающий доступ к просмотру более 140 онлайн-телеканалов в OTT проекте Триколора.

 

Справка:

Триколор — мультиплатформенный оператор цифровой среды, предоставляющий комплекс цифровых услуг и сервисов, включающих телесмотрение на всей территории России. Триколор создает единое информационное пространство развлечений и сервисов для всей семьи, доступное с любого устройства, в любом месте и вне зависимости от времени. Наряду с традиционным просмотром ТВ через спутник потребители Триколора могут использовать для просмотра телеканалов интернет-подключение, а также возможности управления эфиром: «Телеархив», «Смотри с начала». По итогам 1 квартала 2019 года общая база оператора составила более 12,228 млн пользователей, в том числе 10 млн подписчиков HDTV и порядка 100 тыс. UHD клиентов. В 2018 году оператор занял пятую строчку в рейтинге крупнейших мировых операторов платного телевидения (IHS Markit, 2019).

Nick Jr. — телеканал, представляющий уникальное сочетание обучающего и развлекательного контента для дошкольников в той среде, которую любят дети и которой доверяют родители. Канал отличается интерактивностью и образовательной составляющей, которая присутствует в каждом элементе бренда: в визуальном стиле, промороликах и программном содержании. Вместе с героями шоу «Щенячий патруль», «Вспыш и чудо-машинки», «Шиммер и Шайн», «Нелла, отважная принцесса» дети готовятся к школе, учатся сопереживать, делиться эмоциями, помогать окружающим и работать в команде. Nick Jr. стал «Лучшим детским телеканалом» в России по итогам премий «Золотой луч» (2013 г.) и «Большая Цифра» (2017, 2018 г.)

Обратная связь

Для отправки в Пресс-службу «Триколор ТВ» запроса на комментарий, интервью или участие в профессиональном мероприятии, пожалуйста, заполните форму ниже.

Отправить

Войти

Чтобы получить доступ ко всем материалам Пресс‑клуба Триколора и возможность комментирования, необходимо зарегистрироваться.

Если вы уже зарегистрированы и забыли пароль, его можно восстановить.

Войти

Регистрация

Зарегистрироваться

Восстановление пароля

Мы отправим инструкцию для восстановления пароля на E-mail

Восстановить