23 июля 2019, 13:12

Триколор и Zee TV Россия приглашают на предпремьерный показ фильма «Робот 2.0»

В преддверии выхода на широкие экраны нового болливудского блокбастера «Робот 2.0» мультиплатформенный оператор цифровой среды Триколор и телеканал ZEE TV Россия совместно с корпорацией «Русская Фильм Группа» проведут в Екатеринбурге и Казани предпремьерные показы одной из самых ожидаемых картин этого лета.

«Робот 2.0» — это продолжение культового индийского фантастического боевика «Робот», вышедшего на экраны в 2010 году. Новый блокбастер повествует о противостоянии человечества и монструозного крылатого злодея, покусившегося на самое святое, что есть у людей — мобильные телефоны. Остановить супостата и спасти человечество призван универсальный робот Читти 2.0.

В числе первых новую картину режиссера С. Шанкара увидят жители и гости Екатеринбурга. 24 июля в кинотеатре «Премьер Зал» (ТЦ «Парк Хаус») фильм представят известный российский актер и певец Никита Джигурда и звезда сериала «Физрук» Полина Гренц, голосами которых говорят герои «Робота 2.0». На следующий день, 25 июля, ленту презентуют в Казани, в кинотеатре «Родина».

Предпремьерные показы фантастического боевика «Робот 2.0» в российских городах организованы в рамках реализации стратегии Триколора по развитию тематического телесмотрения в нашей стране.

«Триколор, будучи крупнейшим российским оператором цифрового телевидения, регулярно проводит совместные с телеканалами показы на больших экранах. В этот раз мы проводим предпремьерные сеансы совместно с ZEE TV Россия, так как популярность индийского кинематографа в нашей стране активно растёт. Уверены, что блокбастер «Робот 2.0» будет интересен российским зрителям», — комментирует директор по контенту Триколора Арсен Хомутов.

Новинки индийского кинематографа смотрите на телеканале ZEE TV Россия, который входит в состав следующих услуг Триколора: «Триколор Онлайн», «Единый», «Экстра», «Единый Ультра HD».

 

Справка:

Триколор — мультиплатформенный оператор цифровой среды, предоставляющий комплекс цифровых услуг и сервисов, которые включают в себя телесмотрение, на всей территории России. Триколор создает единое информационное пространство развлечений и сервисов для всей семьи, доступное с любого устройства, в любом месте и вне зависимости от времени. Наряду с традиционным просмотром ТВ через спутник клиенты Триколора могут использовать для просмотра телеканалов интернет-подключение, а также возможности управления эфиром: «Телеархив» и «Смотри с начала». По итогам II квартала 2019 года общая база оператора составила более 12,228 млн пользователей, в том числе 10 млн подписчиков HDTV и порядка 100 тыс. UHD-клиентов. В 2018 году оператор занял пятую строчку в рейтинге крупнейших мировых операторов платного телевидения (IHS Markit, 2019).

ZEE TV Россия — семейный кабельный киносериальный телеканал. ZEE TV — настоящая планета индийских сериалов. Современные индийские сериалы представляют собой увлекательные истории, затрагивающие актуальные проблемы общества. Женская эмансипация и религиозные споры, неравные браки и навязанные стереотипы, конфликты отцов и детей, ошибки молодости и психологические комплексы, мистические совпадения и экстрасенсорика — эти и другие сюжеты ежедневно приковывают миллионы зрителей к телеканалу ZEE TV Россия.

Корпорация «Русская Фильм Группа»

Корпорация «Русская Фильм Группа» (РФГ) на сегодняшний день является одним из самых динамично развивающихся игроков на рынке кинопродукции, лауреатом Международной премии «Элита национальной экономики», а также членом Фонда содействия развитию предпринимательства. Фильмография корпорации включает в себя следующие картины: «Последний искатель», «Сдвиг», «Снег тает не навсегда», «Быть или не быть», «Туфельки», «Вий 3D», «Тайна печати дракона», «Последнее испытание», «Путешествие в Индию».

Обратная связь

Для отправки в Пресс-службу «Триколор ТВ» запроса на комментарий, интервью или участие в профессиональном мероприятии, пожалуйста, заполните форму ниже.

Отправить

Войти

Чтобы получить доступ ко всем материалам Пресс‑клуба Триколора и возможность комментирования, необходимо зарегистрироваться.

Если вы уже зарегистрированы и забыли пароль, его можно восстановить.

Войти

Регистрация

Зарегистрироваться

Восстановление пароля

Мы отправим инструкцию для восстановления пароля на E-mail

Восстановить