2 апреля 2019, 09:00

Триколор стал финалистом EFFIE

Канал «Ёлки.ТВ» Триколора вошел в список финалистов конкурса Effie Russia 2019 в номинации «Медиаинновация и медиаидея».

Триколор представил на конкурс pop-up канал «Ёлки.ТВ» как новый формат коммуникации с аудиторией. Первый российский телеканал, посвященный Новому году, был создан оператором в декабре 2018 года в партнерстве с Тимуром Бекмамбетовым в преддверие премьеры заключительного фильма киносаги «Ёлки».

Основной задачей уникального проекта стало укрепление лояльности клиентов к Триколору. Используя эксклюзивный контент, формирующий эмоциональную связь бренда и Нового года, телеканалу «Ёлки.ТВ» удалось достичь рейтингов популярных тематических каналов.

В 2019 году количество заявок, поданных на Effie Russia 2019, выросло на 34 % по сравнению с прошлым годом. В оценке заявок приняли участие более 240 экспертов в сфере рекламы и маркетинга.  По итогам выставленных судьями в первом этапе баллов в финал прошло 187 проектов из общего конкурса, в том числе 9 — в номинации «Медиаинновация и медиаидея».

 «Мы с нетерпением ждём итогов второго этапа голосования жюри, которое, мы надеемся, по достоинству оценит нашу медиаинновацию и те усилия, которые всего за 1,5 месяца позволили создать уникальный телевизионный продукт», — отметил Андрей Нестеров, директор по стратегическому и операционному маркетингу Триколора.

Заседание жюри, которое определит победителей Effie Russia 2019, состоится 4 апреля.

***

Effie Awards — самая престижная в мире награда в маркетинге, которая вручается за главное достижение в сфере рекламных и маркетинговых коммуникаций — эффективность. Конкурс проводится с 1968 года в 52 странах, на 5 континентах и на глобальном уровне. Ежегодно по всему миру Effie выбирает и награждает самые яркие и эффективные проекты, выявляет тренды и задает курс на развитие института качественного профессионального маркетинга.

***

Триколор — мультиплатформенный оператор цифровой среды, предоставляющий комплекс цифровых услуг и сервисов, включающих телесмотрение на всей территории России. Триколор создает единое информационное пространство развлечений и сервисов для всей семьи, доступное с любого устройства, в любом месте и вне зависимости от времени. Наряду с традиционным просмотром ТВ через спутник потребители Триколора могут использовать для просмотра телеканалов интернет-подключение, а также высокотехнологичные возможности управления эфиром: «Телеархив», «Смотри с начала». По итогам 2018 года общая база оператора составила более 12,226 млн клиентов, в том числе более 10 млн подписчиков HDTV и порядка 100 тыс. UHD- пользователей. В 2018 году оператор занял пятую строчку в рейтинге крупнейших мировых операторов платного телевидения (IHS Markit, 2019).

Обратная связь

Для отправки в Пресс-службу «Триколор ТВ» запроса на комментарий, интервью или участие в профессиональном мероприятии, пожалуйста, заполните форму ниже.

Отправить

Войти

Чтобы получить доступ ко всем материалам Пресс‑клуба Триколора и возможность комментирования, необходимо зарегистрироваться.

Если вы уже зарегистрированы и забыли пароль, его можно восстановить.

Войти

Регистрация

Зарегистрироваться

Восстановление пароля

Мы отправим инструкцию для восстановления пароля на E-mail

Восстановить