25 февраля 2019, 09:00

Триколор запустил «Наше Крутое»

25 февраля мультиплатформенный оператор цифровой среды Триколор перезапустил телеканал собственного производства.

«Наше Крутое» появился после ребрендинга телеканала «Наш Детектив», существовавшего в линейке собственных телеканалов оператора с 2016 года. Изменение названия канала стало отражением расширения контентного предложения, которое ранее составляли преимущественно детективы. 

В эфире телеканала «Наше крутое» — настоящее кино для мужчин. На канале собраны только российские фильмы: блокбастеры последних лет, культовые боевики 90-х, триллеры и криминальные драмы, громкие расследования тайн прошлого и современных запутанных преступлений. Зрителей также ждут захватывающие исторические и детективные сериалы, картины о героических подвигах защитников Родины и борьбе с беззаконием.

«Канал создан для тех, кому нравятся фильмы про героев, не готовых мириться с несправедливостью, жестких и бескомпромиссных, ставящих честь превыше всего», — говорит Арсен Хомутов, директор по контенту Триколора.

Возрастной рейтинг телеканала: 18+. Целевая аудитория — мужчины и женщины в возрасте от 35 лет.

Для создания эфирного оформления телеканала была приглашена студия «ШАНДИЗАЙН.ПРО», известная в России и за рубежом. Для канала подобрали четкий лаконичный эфирный стиль, который задает боевой настрой.

Телеканал «Наше Крутое» доступен на европейской части России и в Сибири в пакетах «Единый», «Экстра», «Единый Ультра HD» в формате HD (№ 213 в общем списке телеканалов) и SD (№ 214 в общем списке).

Напомним, у Триколора 11 собственных киноканалов, включая «Комедийное», «Шокирующее», «Романтичное», «КиноПремиум», «Остросюжетное», «Наш Кинороман», «Наше Любимое», «Кинопоказ», а также UHD-каналы «Кино UHD» и «Сериалы UHD».

Справка:

Триколор — мультиплатформенный оператор цифровой среды, предоставляющий комплекс цифровых услуг и сервисов, включающих телесмотрение. Триколор создает единое информационное пространство развлечений и сервисов для всей семьи, доступное с любого устройства, в любом месте и вне зависимости от времени. Осуществляет вещание на всей территории России.

Наряду с традиционным просмотром ТВ через спутник, потребители Триколора могут использовать для просмотра телеканалов интернет-подключение, а также высокотехнологичные возможности управления эфиром: «Телеархив», «Смотри с начала». Триколор также предоставляет доступ к спутниковому интернету.

Войти

Чтобы получить доступ ко всем материалам Пресс‑клуба Триколора и возможность комментирования, необходимо зарегистрироваться.

Если вы уже зарегистрированы и забыли пароль, его можно восстановить.

Войти

Регистрация

Зарегистрироваться

Восстановление пароля

Мы отправим инструкцию для восстановления пароля на E-mail

Восстановить