«Триколор ТВ» показал другую сторону экрана

10 апреля 2015 года крупнейший оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» представил на закрытом мероприятии в квест-центре ExitGames корпоративный блог.

Корпоративный блог «Пресс-клуб «Триколор ТВ» — это новый инструмент взаимодействия со СМИ, благодаря которому журналисты теперь могут оперативно получать всю самую свежую и актуальную информацию о компании: пресс-релизы, статьи, колонки топ-менеджеров компании, интервью, аналитику, презентации, фото- и видеоматериалы в хорошем разрешении; а также знакомиться с отраслевыми новостями и отчетами по рынку.

Формат мероприятия предполагал общение журналистов с топ-менеджерами компании «без галстука», в неформальной обстановке и с возможностью получить ответы на любые вопросы напрямую. Кроме того, представители СМИ смогли попробовать блог в работе сразу на презентации — после официальной части мероприятия гостей ожидало прохождение так называемых квестов в реальности, часть заданий которых предполагала поиск ключей для их решения непосредственно на новом ресурсе.

«Мы формируем телесмотрение и основное поведение на рынке — так, например, объединили все услуги в пакет «Единый», — уточняет Елизавета Капралова, директор по связям с общественностью «Триколор ТВ», — а также активно развиваем интернет-направления, отходим от стандартного восприятия оператора, вводим новый формат взаимодействия с журналистами и становимся ещё открытее».

Перейти на пресс-релиз, фотогалерею, видео.

Авторизуйтесь, чтобы комментировать
Напишите запрос на комментарий, интервью или участие в профессиональном мероприятии. Заполнить форму