21 декабря 2018, 09:00

Триколор запустил приложение для Samsung Smart TV

20 декабря 2018 года клиентам оператора стало доступно приложение «Триколор Онлайн ТВ» для телевизоров Samsung Smart TV на платформе Tizen.

С помощью приложения «Триколор Онлайн ТВ» любой действующий клиент Триколора —владелец телевизора Samsung Smart TV на платформе Tizen — может пользоваться услугами оператора и без подключения приёмного оборудования.

Приложение «Триколор Онлайн ТВ» доступно на телевизорах Samsung, работающих на платформе Tizen версии 2.3 и выше, подключенных к интернету. Для активации необходимо скачать и установить приложение из Samsung Apps, а также ввести свои идентификационные данные.

В рамках сервиса у клиентов Триколора есть возможность просмотра 141 каналов, в том числе 29 — в формате HD. Количество телеканалов будет расти по мере достижения договоренностей с правообладателями. Пользователям приложения также доступно интерактивное управление эфиром: просмотр текущей передачи с начала, перемотка и пауза, доступ к уже прошедшим в эфире передачам в течение 7 дней.

Запуск приложения стал очередным шагом Триколора по формированию комфортного доступа к цифровой среде с любого устройства, в любом месте и вне зависимости от времени.

Триколор продолжит разработку приложений для различных мобильных и телевизионных платформ.

Напомним, что в августе 2018 года приложение «Триколор Онлайн ТВ» стало доступно на телевизорах на платформе Android TV, а в начале декабря Триколор представил мобильное приложение для iOS и Android.

С подробной информацией о приложении для телевизоров Smart TV можно ознакомиться на сайте Триколора.

Войти

Чтобы получить доступ ко всем материалам Пресс‑клуба Триколора и возможность комментирования, необходимо зарегистрироваться.

Если вы уже зарегистрированы и забыли пароль, его можно восстановить.

Войти

Регистрация

Зарегистрироваться

Восстановление пароля

Мы отправим инструкцию для восстановления пароля на E-mail

Восстановить