23 января 2020, 17:40

Время удивительных историй: телеканалы History и H2 в составе услуг Триколора

Истории изменивших мир вещей, древние тайны вселенной, жизнь героев войны — передачи на эти и другие темы доступны клиентам Триколора на новых каналах с 23 января.

Смотреть телеканалы History и H2 клиенты Триколора смогут через спутник, в составе пакетов оператора «Единый», «Единый Ultra HD», «Единый Экстра».

О канале HISTORY 

HISTORY — это международный канал с охватом более 98 миллионов домов. Транслирует отмеченные крупными наградами шоу, а также информационно-развлекательные программы с эффектом присутствия, вовлекающие зрителя в изучение исторических событий. В полностью оригинальной телевизионной сетке канала популярные шоу «Проклятие острова Оук», «Между молотом и наковальней», «В изоляции», «Звезды ломбарда», «Американские коллекционеры». 

О канале H2

H2 продолжает концепцию увлекательной истории, но в еще более ярком и доступном формате. Канал предлагает зрителям взглянуть на прошлое в контексте его влияния на современный мир и поп-культуру. В программах H2 проводятся неожиданные исторические параллели, раскрываются захватывающие сюжеты и рассказывается об удивительных фактах, которыми захочется поделиться с друзьями. У зрителей со всего мира особенным успехом пользуются шоу «Брэд Мельцер: Потерянная история», сериал «Древние пришельцы» и проект «Человечество: История всех нас». В общей сложности библиотека H2 включает свыше 4500 часов международных программ, которые смотрят более чем в 65 странах.

Каналы доступны клиентам Триколора в HD-формате в зоне покрытия сигнала спутника «Экспресс-АМУ1»: History — под номером 359 в общем списке каналов, H2 — под номером 361.

Справка:

Триколор — мультиплатформенный оператор цифровой среды, предоставляющий комплекс цифровых услуг и сервисов, который включает в себя телесмотрение, на всей территории России. Триколор создает единое информационное пространство развлечений и сервисов для всей семьи, доступное с любого устройства, в любом месте и вне зависимости от времени. Наряду с традиционным просмотром ТВ через спутник клиенты Триколора могут использовать для просмотра телеканалов интернет-подключение, а также возможности управления эфиром: «Телеархив», «Смотри с начала». По итогам 3 квартала 2019 года общая база оператора составила более 12,230 млн пользователей, в том числе 10 млн подписчиков HDTV и порядка 100 тыс. UHD-клиентов. В 2018 году Триколор занял пятую строчку в рейтинге крупнейших мировых операторов платного телевидения (IHS Markit, 2019).

A+E Networks – одна из ведущих мировых медиакомпаний и вторая по величине сеть кабельного телевидения в США. Телеканалы сети A+E Networks смотрят свыше 350 миллионов семей в более чем 150 странах мира. A+E Networks — это совместное предприятие Disney-ABC Television Group и Hearst Corporation. A+E Networks состоит из следующих сетей и подразделений: A&E®, Lifetime®, HISTORY®, LMN®, bio.®, H2™, HISTORY en Español™, LRW®, Crime & Investigation Network®, Military HISTORY®, A&E IndieFilms®, A+E Networks International®, A+E Networks Digital® и A+E Networks Consumer Products®.

Обратная связь

Для отправки в Пресс-службу «Триколор ТВ» запроса на комментарий, интервью или участие в профессиональном мероприятии, пожалуйста, заполните форму ниже.

Отправить

Войти

Чтобы получить доступ ко всем материалам Пресс‑клуба Триколора и возможность комментирования, необходимо зарегистрироваться.

Если вы уже зарегистрированы и забыли пароль, его можно восстановить.

Войти

Регистрация

Зарегистрироваться

Восстановление пароля

Мы отправим инструкцию для восстановления пароля на E-mail

Восстановить