Выбор раздела
Выбор сайта
Москва и МО
English version
Обратная связь

«Лето с Триколором» уже началось: оператор запускает суперподписку

28 Апреля 2022

Клиенты Триколора, воспользовавшись новым предложением, смогут смотреть контент флагманской услуги «Единый Ultra» на протяжении 15 месяцев по цене годовой подписки, а также получат бесплатный доступ к дополнительным пакетам каналов «Детский» и «Ночной».

«Единый Ultra» на 455 дней — тариф для участников акции «Лето с Триколором». Стать ими могут клиенты оператора с активной или уже неактивной подпиской на основные услуги. За 2500 рублей они получат доступ к более 200 телеканалам (в том числе в формате Ultra HD на спутнике) и библиотеке онлайн-сервиса «Триколор Кино и ТВ», которая включает в себя контент PREMIER и AMEDIATEKA. 

В тариф «Единый Ultra» на 455 дней также входят три месяца доступа к тематическим услугам «Детский Онлайн» и «Ночной Онлайн». Активировать их можно будет в любой момент с 29.04.2022 г. по 15.07.2022 г.

Подписка будет действовать 15 месяцев (вместо стандартных 12) с момента оплаты. Предложение доступно для владельцев спутникового приёмного оборудования, гибридных приёмников или TV Box. Подробная информация — в правилах акции.

«Сэкономив порядка 2000 рублей, клиент сможет дольше смотреть любимые каналы, фильмы и сериалы, число которых также возрастет за счет дополнительных пакетов. Уже знакомый тариф “Единый Ultra” станет более семейным», — говорит операционный директор Триколора Роман Махаев.

Онлайн-сервис «Триколор Кино и ТВ» включает в себя более 30 тысяч фильмов и сериалы (единиц контента), в том числе контент PREMIER и AMEDIATEKA, и свыше 200 каналов*. Смотреть их можно на сайте kino.tricolor.tv, в приложении «Триколор Кино и ТВ» для мобильных устройств и Smart TV, а также в приложении «Кино» на подключенных к интернету гибридных приёмниках и TV Box. В онлайн-сервисе клиенты также могут использовать интерактивные функции при просмотре ТВ-каналов: пауза, перемотка, просмотр с начала и доступ к архиву передач за семь дней.

Триколор — мультиплатформенный оператор, развивающий на территории России единое информационное пространство развлечений и сервисов для всей семьи, доступное с любого устройства, в любом месте и вне зависимости от времени. Наряду с ТВ, которое можно смотреть как через спутник, так и в интернете, оператор предлагает клиентам передовые digital-сервисы и услуги, включая онлайн-сервис, умный дом, видеонаблюдение и спутниковый интернет. По итогам 2021 года общая база Триколора составила 12,261 млн домохозяйств, в том числе более 10,4 млн клиентов пользуются оборудованием с поддержкой HD-формата. У компании свыше 681 тыс. клиентов 4К, а число уникальных пользователей онлайн-сервиса «Триколор Кино и ТВ» — 1,7 млн. * Количество каналов и единиц контента указано на 28.04.2022 г. и может отличаться в зависимости от зоны вещания.  

Обратная связь

Для отправки в Пресс-службу Триколора запроса на комментарий, интервью или участие в профессиональном мероприятии, пожалуйста, заполните форму ниже.