Выбор раздела
Выбор сайта
Москва и МО
English version
Обратная связь

Безопасно детям, выгодно родителям: Триколор запустил новую акцию с «Детским»

22 Августа 2022

До конца сентября новые подписчики «Детского» в дополнение к 18 телеканалам и обширной онлайн-библиотеке контента получат стопроцентный кешбэк в программе лояльности Триколора.

Детство должно быть интересным, веселым и безопасным — так считают в Триколоре. А еще оно может быть выгодным — с акцией «Бонусы за Детский». С 22 августа по 30 сентября за активацию или продление услуги «Детский» клиенты Триколора получат 1500 бонусных баллов. Их можно обменять на продление любой подписки оператора или скидки в магазинах-партнерах, например детских.

«В преддверии нового учебного года у многих наших клиентов появляются дополнительные статьи расходов. Наша новая акция позволит оптимизировать семейный бюджет и поддержать родителей через повышенный кешбэк. Участники акции за 500 баллов, например, могут подключить на два месяца флагманскую услугу "Единый Ultra", а месячная подписка на "Ночной" обойдется в 300 баллов», — говорит директор по маркетингу Алексей Липилин.

Для участия в акции необходимо активировать или продлить на год подписку на услугу «Детский». Сделать это можно на официальной странице пространства «Триколор Детям» kids.tricolor.tv, на сайте оператора tricolor.tv или в Фирменных салонах-магазинах. Баллы автоматически начислятся в Личном кабинете спустя 5 дней и будут доступны для списания до конца года.

«Детский» — это множество телеканалов и огромная онлайн-библиотека мультфильмов, а также часть безопасной экосистемы «Триколор Детям». В нее входят сервисы и устройства, с которыми родителям не о чем беспокоиться: детский интерфейс на приёмниках, специальный детский пульт и видеоняня. Они помогают оградить ребенка от нежелательного или неподходящего по возрасту контента или присматривать, когда мама или папа физически не могут быть рядом.

Триколор — мультиплатформенный оператор, развивающий на территории России единое информационное пространство развлечений и сервисов для всей семьи, доступное с любого устройства, в любом месте и вне зависимости от времени. Наряду с ТВ, которое можно смотреть как через спутник, так и в интернете, оператор предлагает клиентам передовые digital-сервисы и услуги, включая онлайн-сервис, умный дом, видеонаблюдение и спутниковый интернет. По итогам II квартала 2022 года общая база Триколора составила 12,27 млн домохозяйств.

Обратная связь

Для отправки в Пресс-службу Триколора запроса на комментарий, интервью или участие в профессиональном мероприятии, пожалуйста, заполните форму ниже.