Выбор раздела
Выбор сайта
Москва и МО
English version
Обратная связь

Большой хоккей в Триколоре: смотрите на канале «Хоккейный» турнир Sochi Winter Сup

8 Февраля 2022

На телеканале собственного производства Триколор покажет игры с участием команд Континентальной хоккейной лиги. Клиенты оператора на канале «Хоккейный» увидят матчи турнира Sochi Winter Сup.

В новом турнире Sochi Winter Сup, матчи которого пройдут в Сочи во дворце спорта «Большой», примут участие три клуба КХЛ. За победу в соревнованиях поборются местный хоккейный клуб «Сочи», петербургский ХК СКА и «Адмирал» из Владивостока. Команды сыграют между собой в один круг.

В среду, 9 февраля, в стартовой игре турнира в 19:30 (мск) встретятся «Сочи» и ХК СКА. В четверг, 10 февраля, на лед в 18:00 выйдут «Сочи» и «Адмирал». Завершится турнир в пятницу, 11 февраля, поединком между «Адмиралом» и ХК СКА. Стартовая сирена прозвучит в 19:30. Все матчи в прямом эфире клиенты Триколора увидят на телеканале «Хоккейный», а также в онлайн-плеере «Наш спорт 1», который доступен зрителям бесплатно и без авторизации.

«Мы продолжаем развитие собственного спортивного проекта "Наш спорт". И мы рады, что зрители телеканала "Хоккейный" получат возможность увидеть игры с участием клубов КХЛ. Уверены, что нас ждут яркие и бескомпромиссные матчи, ведь "Сочи" выступает перед своими болельщиками, а для ХК СКА данный турнир станет одним из этапов подготовки к Кубку Гагарина», — говорит директор по спортивному вещанию Триколора Мария Гришко.

Телеканал «Хоккейный» доступен клиентам Триколора через спутник и в интернете. Канал можно смотреть онлайн на сайте kino.tricolor.tv, в приложении «Триколор Кино и ТВ» для мобильных устройств и Smart TV, а также на подключенных к интернету гибридных приёмниках и TV Box.

Триколор — мультиплатформенный оператор, развивающий на территории России единое информационное пространство развлечений и сервисов для всей семьи, доступное с любого устройства, в любом месте и вне зависимости от времени. Наряду с ТВ, которое можно смотреть как через спутник, так и в интернете, оператор предлагает клиентам передовые digital-сервисы и услуги, включая онлайн-сервис, умный дом, видеонаблюдение и спутниковый интернет. По итогам 2021 года общая база Триколора составила 12,261 млн домохозяйств, в том числе более 10,4 млн клиентов пользуются оборудованием с поддержкой HD-формата. У компании свыше 681 тыс. клиентов 4К, а число уникальных пользователей онлайн-сервиса «Триколор Кино и ТВ» — 1,7 млн.

Обратная связь

Для отправки в Пресс-службу Триколора запроса на комментарий, интервью или участие в профессиональном мероприятии, пожалуйста, заполните форму ниже.