Выбор раздела
Выбор сайта
English version
Обратная связь

Да, и Бундеслига тоже: Триколор возвращает прямые трансляции футбольных и баскетбольных матчей

2 Июня 2020

По мере снятия карантинных ограничений в европейских странах на стадионы и телеэфиры возвращаются спортивные состязания. В числе первых о возобновлении футбольного сезона заявили в Австрии, где уже с 3 июня начнется решающая стадия борьбы за чемпионство. Увидеть развязку в Бундеслиге в прямом эфире смогут зрители «Большого эфира», который бесплатно доступен каждому жителю нашей страны в приложении «Триколор Кино и ТВ».

С 3 июня в чемпионате Австрии стартуют матчи плей-офф, по итогам которых определится обладатель золотых медалей первенства. Зрителям «Большого эфира»1 будут доступны прямые трансляции встреч с участием ФК «Ред Булл Зальцбург». В среду наиболее популярная австрийская команда сыграет против самого титулованного клуба страны — венского «Рапида». Начало матча в 21:30 (МСК). До окончания сезона Бундеслиги в собственном онлайн-проекте Триколора можно увидеть в общей сложности десять поединков с участием ФК «Ред Булл Зальцбург».

Наряду с футболом в «Большой эфир» возвращаются прямые трансляции баскетбольных матчей. Начиная с 6 июня пользователи приложения «Триколор Кино и ТВ» увидят игры первенства Германии. Плей-офф за звание чемпиона стартует матчем «Готтинген» – «Крайльсхайм Мерлинс» в 17:30 (МСК). В этот же день в «Большом эфире» в 21:30 (МСК) будет транслироваться игра «Бавария» – «Ратиофарм Ульм».

«Мы рады, что по мере ослабления карантинных мер во многих странах в наш проект возвращаются спортивные состязания, которых так не хватало многим телезрителям на протяжении последних нескольких месяцев. В скором времени возобновятся и другие спортивные турниры, а это значит, что контент в проекте «Большой эфир» станет еще разнообразнее и увлекательнее», — говорит директор по контенту Триколора Арсен Хомутов.

 

Триколор — мультиплатформенный оператор цифровой среды, предоставляющий комплекс цифровых услуг и сервисов, который включает в себя телесмотрение, на всей территории России. Триколор создает единое информационное пространство развлечений и сервисов для всей семьи, доступное с любого устройства, в любом месте и вне зависимости от времени. Наряду с традиционным просмотром ТВ через спутник клиенты Триколора могут использовать для просмотра телеканалов интернет-подключение, а также возможности управления эфиром: «Телеархив», «Смотри с начала». По итогам 2019 года общая база оператора составила 12,230 млн домохозяйств, в том числе 10 млн подписчиков HDTV и более 125 тыс. UHD-клиентов и 1,2 млн пользователей интернет-проекта.


1 Любой житель России может получить доступ к «Большому эфиру». Это онлайн-проект Триколора, который специализируется на прямых трансляциях событий, обычно не попадающих в эфир федеральных телеканалов. Контент проекта можно смотреть с помощью приложения «Триколор Кино и TВ» на Smart TV (Samsung – ОС Tizen; Sony/Philips – Android TV; LG – webOS; Apple TV), смартфонах и планшетах (iOS, Android). Приложение легко скачать в App Store, Google Play и Huawei AppGallery. Текущим клиентам Триколора «Большой эфир» доступен на пяти устройствах, включая TV Вox и гибридные приемники. После установки приложения «Триколор Кино и ТВ» необходимо авторизоваться с помощью Триколор ID и пароля от личного кабинета. Те, кто еще не являются клиентами оператора, получат Триколор ID и пароль после регистрации в приложении по номеру своего телефона.

Обратная связь

Для отправки в Пресс-службу Триколора запроса на комментарий, интервью или участие в профессиональном мероприятии, пожалуйста, заполните форму ниже.