Выбор раздела
Выбор сайта
English version
Обратная связь

Да, уличные бои возвращаются: Триколор покажет прямую трансляцию турнира «Стрелки» в Петербурге

16 Июля 2020

Триколор и организаторы народных уличных боев «Стрелка» открывают новый сезон в Петербурге. Прямую трансляцию первого в этом году турнира в городе на Неве эксклюзивно можно будет увидеть в бесплатном приложении «Триколор Кино и ТВ».

«Стрелка» открывает новый сезон уличных боев в Петербурге 19 июля. Турнир по традиции пройдет на песчаном ринге до победы одного из участников. Необходимое условие для бойцов — быть совершеннолетним и предоставить соответствующие справки о состоянии здоровья. Участвуют в поединках преимущественно непрофессиональные спортсмены, в том числе — простые работяги, учителя, менеджеры, программисты, военные.

Бойцовский вечер откроет премьера интерактивного ток-шоу «Стрела» с участием звезд смешанных единоборств и бодибилдинга: Сергей Харитонов (топовый боец MMA), Александр Загорский (лучший российский ринг-анонсер), Александр Федоров (легендарный бодибилдер России) и Никита Ворожбитов (блогер в YouTube, боец ММА). Телезрители услышат историю успеха каждого из гостей и смогут задать им вопросы. Оставить свой вопрос можно в официальном аккаунте Триколора в социальной сети «ВКонтакте», лучшие из них прозвучат в прямом эфире ток-шоу «Стрела».

Трансляция ток-шоу начнется в 17:00 (МСК) в онлайн-проекте «Большой эфир» в рамках приложения «Триколор Кино и ТВ», а также будет доступна в официальном сообществе оператора во «ВКонтакте».

Поединки «Стрелки» начнутся в 19:00 (МСК). Турнир будет эксклюзивно показан только в «Большом эфире». Контент проекта можно смотреть с помощью приложения «Триколор Кино и TВ» на Smart TV (Samsung – ОС Tizen; Sony/Philips – Android TV; LG – webOS; Apple TV), смартфонах и планшетах (iOS, Android). Приложение легко скачать в App Store, Google Play и Huawei AppGallery. Текущим клиентам Триколора «Большой эфир» доступен на пяти устройствах, включая TV Вox и гибридные приемники.

После установки приложения «Триколор Кино и ТВ» необходимо авторизоваться с помощью Триколор ID и пароля от Личного кабинета. Те, кто еще не являются клиентами оператора, получат пароль после регистрации в приложении по номеру своего телефона.

«Стрелка» — популярный и успешный проект, имеющий огромную армию фанатов не только в России, но и за рубежом. Мы даем возможность всем желающим увидеть открытие сезона в Петербурге бесплатно в приложении «Триколор Кино и ТВ». Кроме ярких боев, телезрителей ждет премьера нового ток-шоу «Стрела», ориентированное на всех без исключения поклонников здорового образа жизни. Гарантируем, что бойцовский вечер запомнится надолго», — говорит Арсен Хомутов, директор по контенту Триколора.

 

Триколор — мультиплатформенный оператор цифровой среды, предоставляющий комплекс цифровых услуг и сервисов, который включает в себя телесмотрение, на всей территории России. Триколор создает единое информационное пространство развлечений и сервисов для всей семьи, доступное с любого устройства, в любом месте и вне зависимости от времени. Наряду с традиционным просмотром ТВ через спутник клиенты Триколора могут использовать для просмотра телеканалов интернет-подключение, а также возможности управления эфиром: «Телеархив», «Смотри с начала». По итогам 2019 года общая база оператора составила 12,230 млн домохозяйств, в том числе 10 млн подписчиков HDTV и более 125 тыс. UHD-клиентов и 1,2 млн пользователей интернет-проекта.

Обратная связь

Для отправки в Пресс-службу Триколора запроса на комментарий, интервью или участие в профессиональном мероприятии, пожалуйста, заполните форму ниже.