Выбор раздела
Выбор сайта
Москва и МО
English version
Обратная связь

День короткометражек: Триколор и Flix Snip устроят бесплатные кинопоказы в «Депо.Москва»

21 Октября 2022

Триколор совместно с телеканалом Flix Snip, который входит в состав основных услуг оператора, организуют марафон короткометражного кино. Бесплатные кинопоказы пройдут на территории московского фудмолла «Депо.Москва».

В первый день кинопоказов, который пройдет 22 октября, в «Депо.Москва» Триколор и телеканал Flix Snip устроят марафон короткометражных комедий. Пришедших на кинопоказ ждут семь оригинальных художественных фильмов, которые заставят улыбнуться каждого. Среди картин, которые увидят зрители, — знаменитая короткометражка «Любовь слепа». В своей комедии режиссер Дэн Ходжсон постарался по-новому взглянуть на традиционный любовный треугольник. Фильм получил множество престижных наград: в частности, картина победила в номинации «Лучший сценарий» на кинофестивале в Санта-Фе и была отмечена призом жюри на кинофестивале в Сан-Пауло.

В последнюю субботу месяца — 29 октября — гости «Депо.Москва» смогут увидеть восемь анимационных картин. В частности, на большом экране будут показаны короткометражные фильмы «Лента» и «Жаркое по-французски». Первая кинолента от режиссера Поллы-Иларии Козино, повествующая о маленькой девочке, которая просыпается в волшебном мире, была удостоена высоких оценок от жюри крупнейших мировых смотров: Берлинского международного кинофестиваля, Diamond Film Awards, Global Music Awards, Los Angeles Film Awards и многих других.

Картина «Жаркое по-французски» рассказывает историю о суровом бизнесмене, который после ужина в шикарном ресторане понимает, что забыл свой бумажник и ему нечем оплатить счет. Лента режиссера Фабриса Жубера была признана лучшим анимационным фильмом на многих международных кинофестивалях, в том числе на кинофестивале в Фойле и Атланте, а также боролась за главную мировую кинонаграду — премию «Оскар».

Наряду с показами короткометражных фильмов гостей кинофестиваля от Триколора и Flix Snip ждут выступления автора саундтрека к сериалу «Нулевой пациент» Никиты Ямова и руководителя киностудии «Триэс», заместителя декана операторского факультета Института кино и телевидения Дмитрия Боброва. Гости фестиваля также смогут получить памятный сувенир от Триколора — стильный шопер.

Вход на мероприятие от Триколора и Flix Snip свободный. Время кинопоказов: с 16:00 до 19:00.

Триколор — мультиплатформенный оператор, развивающий на территории России единое информационное пространство развлечений и сервисов для всей семьи, доступное с любого устройства, в любом месте и вне зависимости от времени. Наряду с ТВ, которое можно смотреть как через спутник, так и в интернете, оператор предлагает клиентам передовые digital-сервисы и услуги, включая онлайн-кинотеатр, умный дом, видеонаблюдение и спутниковый интернет. По итогам II квартала 2022 года общая база Триколора составила 12,27 млн домохозяйств.

Обратная связь

Для отправки в Пресс-службу Триколора запроса на комментарий, интервью или участие в профессиональном мероприятии, пожалуйста, заполните форму ниже.