Выбор раздела
Выбор сайта
English version
Обратная связь

Держатели карт платежной системы «Мир» получат кэшбэк 50 % при оплате услуг Триколора

10 Августа 2020
Держатели карт платежной системы «Мир» получат кэшбэк 50 % при оплате услуг Триколора

Национальная платёжная система «Мир» и мультиплатформенный оператор Триколор договорились о сотрудничестве. В течение ближайших месяцев действующие и новые клиенты Триколора при оплате услуг оператора картой «Мир» получат кэшбэк в размере 50 %.

С 10 августа 2020 по 20 января 2021 года держатели любых карт «Мир» при оплате услуг Триколора смогут воспользоваться выгодным предложением. За каждую вторую оплату, совершенную по карте «Мир», половина стоимости покупки будет возвращаться в виде кэшбэка. Минимальная сумма каждого платежа должна составлять не менее 200 рублей. Максимальная сумма кэшбэка, которую можно получить за весь срок проведения акции, — 2 500 рублей.

Кэшбэк получат участники, которые пользуются услугами Триколора через спутник или в интернете. В рамках акционного предложения можно оплатить основной пакет из более чем 200 спутниковых телеканалов и дополнительные пакеты каналов, в частности «Детский», «Ultra HD», «Ночной», «МАТЧ! Футбол», «МАТЧ ПРЕМЬЕР». Так, например, кэшбэк за пакет каналов «Единый Ultra HD» может составить 1 250 рублей.

Среди услуг, предоставляемых оператором через интернет, в акции также участвует услуга «Смотри Кино и ТВ», в которую включены 156 онлайн-телеканалов и доступ к онлайн-кинотеатру Триколора, насчитывающему более тысячи фильмов и множество сериалов. Контент можно смотреть на пяти устройствах через приложение «Триколор Кино и ТВ»1 в любом месте и в любое время.

«Мы постоянно улучшаем контентное предложение, внедряем новые сервисы и услуги, которые делают жизнь потребителя максимально комфортной. При оплате услуг Триколора картой «Мир» клиент получает существенный бонус. Таким образом, сотрудничество Триколора и национальной платежной системы «Мир» дает возможность клиентам познакомиться ближе с нашей Экосистемой и оценить возможности и преимущества всех наших продуктов», — говорит Андрей Нестеров, заместитель генерального директора по операционному и стратегическому маркетингу Триколора.

«Наша цель как платежной системы — стать частью повседневной жизни россиян. Именно поэтому мы стремимся делать держателям карт «Мир» выгодные предложения в самых различных сферах. Доступ к цифровому контенту становится все важнее в современном мире, и мы рады, что держатели карт «Мир» смогут получать услуги Триколора с существенным кэшбэком», — отметила Наталья Пейсахович, директор департамента маркетинга и коммуникаций платежной системы «Мир».

В акции участвуют платежи, совершенные на сайте tricolor.tv, в мобильном приложении «Мой Триколор», в приложении «Триколор Кино и ТВ» для Smart TV и в Личном кабинете в интерфейсе приемного оборудования. Для получения кэшбэка карта «Мир» должна быть зарегистрирована на сайте privetmir.ru. Ознакомиться с подробными условиями акции можно по ссылке.

 

Триколор — мультиплатформенный оператор, предоставляющий комплекс цифровых услуг и сервисов, который включает в себя телесмотрение, на всей территории России. Триколор создает единое информационное пространство развлечений и сервисов для всей семьи, доступное с любого устройства, в любом месте и вне зависимости от времени. Наряду с традиционным просмотром ТВ через спутник клиенты Триколора могут использовать для просмотра телеканалов интернет-подключение, а также возможности управления эфиром (перемотка, пауза, телеархив). В 2019 году Триколор запустил онлайн-кинотеатр, который доступен подписчикам при подключении гибридного приёмного оборудования к интернету или в приложении «Триколор Кино и ТВ» на смартфонах, планшетах или Smart TV. Также оператор предоставляет доступ к услуге «Спутниковый интернет» и сервису «Триколор Умный дом». По итогам 2019 года общая база оператора составила 12,230 млн домохозяйств, в том числе 10 млн подписчиков HDTV, более 125 тыс. UHD-клиентов и 1,2 млн пользователей интернет-проекта.

Платёжная система «Мир» – российская национальная платёжная система. Карты «Мир» принимаются в 8 странах. Держатели карт «Мир» могут получать различные преимущества, в том числе кэшбэк до 20% у ряда партнеров, скидки на проезд в транспорте некоторых российских городов и др. Участниками платежной системы «Мир» являются 277 банков, они осуществляют прием и обслуживание карт «Мир» в сети своих устройств. 155 банков занимаются выпуском карт «Мир», выпущено более 81,4 млн карт.

Официальный сайт ПС «Мир» www.mironline.ru

Сайт выгодных предложений платежной системы «Мир» www.privetmir.ru

Официальный сайт АО «НСПК» www.nspk.ru


1 Приложение «Триколор Кино и ТВ» доступно на Smart TV (Samsung — ОС Tizen; Sony/Philips — Android TV; LG — webOS; Apple TV), смартфонах и планшетах (iOS, Android).

Обратная связь

Для отправки в Пресс-службу Триколора запроса на комментарий, интервью или участие в профессиональном мероприятии, пожалуйста, заполните форму ниже.