Выбор раздела
Выбор сайта
Москва и МО
English version
Обратная связь

Для любителей мистики и ужасов: Триколор запустил новый канал Scream

28 Октября 2022

Линейка фильмовых телеканалов собственного производства Триколора стала еще разнообразнее. Клиенты мультиплатформенного оператора получили возможность пощекотать себе нервы и подстегнуть выработку адреналина при просмотре эфира нового телеканала Scream.

Вещание Scream символично начнется в Хеллоуин — 31 октября. Эфирная сетка телеканала наполнена фильмами американского, европейского и азиатского производства в жанре «Ужасы» и «Мистика». На долю кинолент, выпущенных в период с 2018 г. по 2022 г., приходится 70 % фильмовой библиотеки Scream. Многие картины будут впервые показаны на российском телевидении.

«Триколор видит огромный зрительский интерес к линейке каналов собственного производства и продолжает ее развитие. Scream ориентирован на любителей острых зрелищных жанров, и мы уверены, что они по достоинству оценят богатую фильмовую библиотеку телеканала, при просмотре которой перехватывает дыхание», — говорит директор по производству контента Триколора Марина Гаспарян.

Новый телеканал Scream доступен клиентам в составе основных услуг Триколора: «Единый Ultra», «Супер Ultra Детский», «Супер Ultra Взрослый» и «Единый». Увидеть эфир канала можно на спутнике и онлайн в приложении «Триколор Кино и ТВ» для мобильных устройств и Smart TV, на подключенных к интернету гибридных приёмниках и TV Box и на сайте онлайн-кинотеатра kino.tricolor.tv.

Кроме Scream Триколор производит 19 телеканалов: «Премиальное», «Остросюжетное», «Романтичное», «Наше», «Душевное», «Любимое», «Комедийное», «Шокирующее», «Криминальное», «Наше Мужское», «Камеди», «Про Любовь», «Хит», «Блокбастер», «Кинопоказ», «Наш Кинопоказ», «День Победы», «ТипТоп» и «Чижик», а также Инфоканал и «Кинозалы» — сервис с 12 экранами и 12 каналами на спутнике. В 4К-формате на спутнике вещают три телеканала собственного производства Триколора: «Промо UHD», «Кино UHD» и «Сериал UHD».

Триколор — мультиплатформенный оператор, развивающий на территории России единое информационное пространство развлечений и сервисов для всей семьи, доступное с любого устройства, в любом месте и вне зависимости от времени. Наряду с ТВ, которое можно смотреть как через спутник, так и в интернете, оператор предлагает клиентам передовые digital-сервисы и услуги, включая онлайн-кинотеатр, умный дом, видеонаблюдение и спутниковый интернет. По итогам II квартала 2022 года общая база Триколора составила 12,27 млн домохозяйств.

Обратная связь

Для отправки в Пресс-службу Триколора запроса на комментарий, интервью или участие в профессиональном мероприятии, пожалуйста, заполните форму ниже.