Выбор раздела
Выбор сайта
Москва и МО
English version
Обратная связь

«Дюна» уже в онлайн-сервисе: Триколор пополнил фильмовую библиотеку новинками Warner Bros.

28 Октября 2021

Триколор добавил в библиотеку онлайн-сервиса «Триколор Кино и ТВ» киноленты крупнейшего американского концерна по производству фильмов и телесериалов Warner Bros. Пользователям сервиса будут доступны новинки 2021 года, включая один из самых масштабных и ожидаемых проектов студии последних лет ― фильм «Дюна».

С четверга, 28 октября, пользователи приложения «Триколор Кино и ТВ» для мобильных устройств и Smart TV смогут купить или взять напрокат фантастический блокбастер «Дюна», который вышел в российский прокат 3 сентября 2021 года. Премьера на сайте kino.tricolor.tv будет доступна с 29 октября. Картина, снятая по мотивам одноименного романа Фрэнка Герберта, уже собрала в мировом прокате свыше 200 млн долларов.

Вместе с «Дюной» коллекция фильмов онлайн-сервиса Триколора пополнилась и другими новинками 2021 года студии Warner Bros. Среди них: хулиганский боевик «Отряд самоубийц: миссия навылет» ― новая часть серии фильмов о группе преступников с экстраординарными способностями, которых власти хотят использовать в своих интересах. Клиентам также стали доступны детективный триллер «Воспоминания» с Хью Джекманом и Ребеккой Фергюсон и фильм ужасов «Злое» о жестокой сущности, возобновившей охоту на женщину с серьезной детской психотравмой.

«Регулярное наполнение онлайн-сервиса свежим контентном от мэйджоров — одна из первоочередных задач Триколора. Сегодня клиенты могут смотреть фильмы, которые совсем недавно вышли на большие экраны кинотеатров и до сих пор находятся в прокате, собирая внушительную кассу», — говорит директор по производству контента Триколора Марина Гаспарян.

Купить или взять фильмы напрокат можно в бесплатном приложении «Триколор Кино и ТВ» для мобильных устройств и Smart TV или на сайте kino.tricolor.tv после авторизации по номеру телефона или Триколор ID. Услуга также доступна клиентам Триколора в приложении «Кино» на подключенных к интернету гибридных приёмниках и TV-Box. Фильм будет доступен для просмотра на пяти устройствах.

Триколор — мультиплатформенный оператор, развивающий на территории России единое информационное пространство развлечений и сервисов для всей семьи, доступное с любого устройства, в любом месте и вне зависимости от времени. Наряду с ТВ, которое можно смотреть как через спутник, так и в интернете, оператор предлагает клиентам передовые digital-сервисы и услуги, включая онлайн-сервис, умный дом, видеонаблюдение и спутниковый интернет. По итогам 2 кв. 2021 года общая база Триколора составила 12,259 млн домохозяйств, более 10,3 млн клиентов пользуются оборудованием с поддержкой HD-формата, а также 1,3 млн — онлайн-сервисом. На текущий момент у оператора свыше 500 тыс. 4К-клиентов.

Обратная связь

Для отправки в Пресс-службу Триколора запроса на комментарий, интервью или участие в профессиональном мероприятии, пожалуйста, заполните форму ниже.