Выбор раздела
Выбор сайта
Москва и МО
English version
Обратная связь

Эксклюзивно в Триколоре: финал фестиваля «Папин День 2020» с концертом российских звезд

15 Июня 2020
Эксклюзивно в Триколоре: финал фестиваля «Папин День 2020» с концертом российских звезд

Всероссийский фестиваль «Папин День 2020» завершится грандиозным финалом с участием звезд первой величины. Триколор бесплатно покажет эксклюзивную трансляцию развязки проекта, где будут озвучены имена лучших пап нашей страны.

Финал фестиваля «Папин День 2020», который состоится 20 июня, проходит в рамках всероссийского проекта «Многодетная Россия» при поддержке Триколора. Проект призван объединить многодетные семьи России, продемонстрировать их таланты и раскрыть творческий потенциал. Фестиваль представляет собой серию конкурсов среди многодетных семей в преддверии международного дня отца. Конкурсы стартовали в апреле 2020 года, а определение победителей должно состояться сегодня, 15 июня.

Более 1000 отцов и более 5000 членов многодетных семей со всей страны приняли участие в фестивале. В эту субботу будут названы победители в семи конкурсных программах:

  • «Спортивный папа» (отцам нужно было придумать зарядку совместно с детьми, либо комплекс упражнений для всей семьи и снять видеоролик под названием «Топ-10 упражнений от папы-тренера»);

  • «Музыкальный папа» (задание: снять веселый музыкальный клип с папой-солистом и группой поддержки папы — все члены семьи могли быть задействованы в клипе);

  • «Кулинарный папа» (папы должны были приготовить фирменное вкусное блюдо для всей семьи, со стоимостью ингредиентов не более 500 рублей, прислать на конкурс рецепт и фотографию готового блюда, а также видеоролик с презентацией блюда и всей семьей за столом);

  • «Умный папа» (папы снимали видеоролики с любым уникальным креативным лайфхаком);

  • «Модный папа» (заданием было снять видеоролик «Экспресс-фэшн прическа для дочки». При этом были разрешены любые аксессуары для прически и постижерные изделия);

  • «Суперпапа» (нужно было сочинить сказку о любимом папе или муже);

  • «Сказка о папе» (баттл, в котором участвуют видео и фотографии, выложенные участниками в социальные сети. Все видео и фото конкурсантов должны были быть объединены идеей благодарности отцу-герою, который каждый день совершает добрые дела для своей семьи и не только).

Каждая программа будет включать в себя трансляцию видеороликов лучших номеров участников проекта и объявлением победителя в каждой категории конкурса. В финале фестиваля зрителей Триколора ждут онлайн-включения со звездными гостями, многие из которых сами являются многодетными родителями либо выросли и воспитывались в дружных многодетных семьях. Популярные артисты (Алсу, Анжелика Агурбаш, Юлия Барановская, Алексей Воробьев, Альбина Джанабаева, Жасмин, Денис Клявер, Гоша Куценко, Сосо Павлиашвили, Согдиана, Оскар Кучера, Наталья Подольская) не только поприветствую участников фестиваля «Папин День 2020», но и исполнят музыкальные композиции.

Фестиваль «Папин День 2020» стартует 20 июня в 12:00 (МСК). Триколор организует трансляцию через спутник (на Инфоканале — кнопка 0 на пульте) и в интернете: в приложении «Триколор Кино и TВ» на Smart TV (Samsung — ОС Tizen; Sony/Philips — Android TV; LG — webOS; Apple TV), смартфонах и планшетах (iOS, Android), а также в своих официальных аккаунтах в социальных сетях: в «ВКонтакте» и на YouTube. После установки приложения «Триколор Кино и ТВ» необходимо авторизоваться с помощью Триколор ID и пароля от Личного кабинета. Клиентам Триколора эфир доступен на пяти устройствах, включая TV Вox и гибридные приемники. Те, кто еще не являются клиентами оператора, получат Триколор ID и пароль после регистрации в приложении по номеру своего телефона.

Оператор также открывает доступ к трансляции концерта для владельцев спутниковых приемников, у которых нет активной подписки на пакеты каналов Триколора.

 

Триколор — мультиплатформенный оператор цифровой среды, предоставляющий комплекс цифровых услуг и сервисов, который включает в себя телесмотрение, на всей территории России. Триколор создает единое информационное пространство развлечений и сервисов для всей семьи, доступное с любого устройства, в любом месте и вне зависимости от времени. Наряду с традиционным просмотром ТВ через спутник клиенты Триколора могут использовать для просмотра телеканалов интернет-подключение, а также возможности управления эфиром: «Телеархив», «Смотри с начала». По итогам 2019 года общая база оператора составила 12,230 млн домохозяйств, в том числе 10 млн подписчиков HDTV и более 125 тыс. UHD-клиентов и 1,2 млн пользователей интернет-проекта.

Обратная связь

Для отправки в Пресс-службу Триколора запроса на комментарий, интервью или участие в профессиональном мероприятии, пожалуйста, заполните форму ниже.