Выбор раздела
Выбор сайта
Москва и МО
English version
Обратная связь

Эксклюзивно в Триколоре: оператор покажет серию предсезонных матчей с участием клубов КХЛ

12 Августа 2022

Команды Континентальной хоккейной лиги продолжают подготовку к новому сезону регулярного чемпионата, который стартует 1 сентября. В ближайшие дни Триколор покажет всем любителям хоккея серию товарищеских игр с участием ведущих клубов КХЛ.

В период с 14 по 23 августа мультиплатформенный оператор организует прямые трансляции семи матчей команд КХЛ. Откроет хоккейный марафон московский «Спартак», который в воскресенье проведет благотворительную игру памяти двукратного олимпийского чемпиона Владимира Шадрина. Соперником столичного клуба выступит казанский «Ак Барс». Прямой эфир на канале собственного производства Триколора «Хоккейный» начнется 14 августа в 13:00. Увидеть поединок также можно будет и в онлайн-плеере «Наш спорт 13», который доступен бесплатно и без авторизации.

На следующий день, 15 августа, хоккеисты «Спартака» и «Ак Барса» проведут между собой еще одну контрольную игру. С участием спартаковского коллектива зрители увидят также матчи против «Амура» (18 августа), столичного «Динамо» (20 августа) и ЦСКА (23 августа). Кроме того, в эфире канала «Хоккейный» и онлайн-плеере «Наш спорт» покажут контрольные игры «Динамо» и подмосковного «Витязя» (18 августа), «Динамо» и нижегородского «Торпедо» (22 августа).

«До старта юбилейного, 15-го по счету регулярного чемпионата КХЛ остается меньше месяца. Предстоящие матчи будут максимально приближены к официальным, поэтому болельщики вправе ожидать острой и бескомпромиссной борьбы, и оценить, насколько команды готовы к сезону, и даже составить личный прогноз о том, кто станет обладателем Кубка Гагарина в 2023 году», — говорит директор спортивного вещания Триколора Мария Гришко.

Телеканал Триколора «Хоккейный» вещает как на спутнике, так и в интернете. Онлайн-плеер «Наш спорт» доступен каждому без авторизации и бесплатно на сайте kino.tricolor.tv, в приложении «Триколор Кино и ТВ» для мобильных устройств и Smart TV, а также через гибридный приёмник или TV Box.

Триколор — мультиплатформенный оператор, развивающий на территории России единое информационное пространство развлечений и сервисов для всей семьи, доступное с любого устройства, в любом месте и вне зависимости от времени. Наряду с ТВ, которое можно смотреть как через спутник, так и в интернете, оператор предлагает клиентам передовые digital-сервисы и услуги, включая онлайн-сервис, умный дом, видеонаблюдение и спутниковый интернет. По итогам II квартала 2022 года общая база Триколора составила 12,27 млн домохозяйств.

Обратная связь

Для отправки в Пресс-службу Триколора запроса на комментарий, интервью или участие в профессиональном мероприятии, пожалуйста, заполните форму ниже.