Выбор раздела
Выбор сайта
Москва и МО
English version
Обратная связь

Фантастика и приключения: какие фильмы и сериалы чаще всего смотрели на Северном Кавказе в этом году

10 Августа 2022

Половина телезрителей на Северном Кавказе предпочитает смотреть приключенческие и фантастические фильмы и сериалы.

Такие данные озвучили в Триколоре, где проанализировали поведение клиентов в Северо-Кавказском регионе за первое полугодие 2022 года. Ровно половина телезрителей в январе-мае текущего года чаще всего смотрели фильмы и сериалы, отдавая предпочтение приключениям и фантастике.

Результаты исследования показали, что среди сериалов особой популярностью в указанные месяцы пользовались детективы-долгожители «Ищейка» и «След», а также телехиты турецкого производства «Ветреный» и «Осман».

Среди полнометражных картин жители СКФО чаще всего смотрели российский приключенческий фильм «Последний богатырь: Корень зла», семейное фэнтези «Малифисента», супергеройских «Мстителей», научно-фантастическая классика «Назад в будущее» и драматический триллер «Профессионал».

«Триколор в последние годы активно запускает каналы собственного производства, на которых зрители могут увидеть как полюбившиеся отечественную классику и долгоиграющие сериалы разных жанров, так и современные хиты. И данные нашей аналитической службы говорят, что мы выбрали правильный вектор развития. Более того, недавно мы сделали наше контентное предложение еще разнообразнее, начав вещание двух каналов от ведущего российского производителя originals онлайн-кинотеатра START», — говорит директор по контенту Триколора Арсен Хомутов.

Смотреть любимые фильмы и сериалы можно когда угодно и где угодно с онлайн-сервисом «Триколор Кино и ТВ». У спутниковых клиентов Триколора он уже включен в подписку. Контент доступен на сайте kino.tricolor.tv, в приложении «Триколор Кино и ТВ» для мобильных устройств и Smart TV, на подключенных к интернету гибридных приёмниках и TV Box.

Триколор — мультиплатформенный оператор, развивающий на территории России единое информационное пространство развлечений и сервисов для всей семьи, доступное с любого устройства, в любом месте и вне зависимости от времени. Наряду с ТВ, которое можно смотреть как через спутник, так и в интернете, оператор предлагает клиентам передовые digital-сервисы и услуги, включая онлайн-сервис, умный дом, видеонаблюдение и спутниковый интернет. По итогам II квартала 2022 года общая база Триколора составила 12,27 млн домохозяйств.

Обратная связь

Для отправки в Пресс-службу Триколора запроса на комментарий, интервью или участие в профессиональном мероприятии, пожалуйста, заполните форму ниже.