Выбор раздела
Выбор сайта
Москва и МО
English version
Обратная связь

ФНЛ в Триколоре: смотри все матчи на «Футбольном»!

5 Марта 2022

Первенство России по футболу среди клубов Футбольной национальной лиги возвращается после зимнего перерыва. Развязку сезона зрители Триколора увидят на телеканале «Футбольный», а также в онлайн-плеерах «Наш спорт», которые доступны бесплатно на kino.tricolor.tv и в приложении «Триколор Кино и ТВ».

Спустя три месяца перерыва ФНЛ возобновляет матчи первенства России — с 6 марта продолжится второй круг сезона 2021/2022. Клиенты Триколора увидят все игры второго по силе и популярности дивизиона отечественного футбола.

В первых играх 26-го тура ФНЛ в 13:50 (мск) в борьбе сойдутся тольяттинский «Акрон» и московский «Велес», московские «Олимп-Долгопрудный» и «Спартак-2», а ивановский «Текстильщик» примет владикавказскую «Аланию». Матчи можно будет увидеть в онлайн-сервисе Триколора kino.tricolor.tv: расписание трансляций вы найдете в разделе «Прямой эфир». На телеканале «Футбольный» покажут в прямом эфире игру между «Кубанью» и «СКА-Хабаровском». Стартовый свисток прозвучит в 16:55.

«Футбольная национальная лига — уникальный турнир, объединяющий российские регионы от Калининграда до Хабаровска. Учитывая сформировавшуюся за год показа Лиги привычку зрителей и глубокое региональное проникновение Триколора, мы рады дать болельщикам возможность увидеть развязку сезона», — комментирует Мария Гришко, директор спортивного вещания в Триколоре.

Телеканал «Футбольный» доступен как на спутнике, так и в интернете. Онлайн-плееры «Наш спорт» можно смотреть бесплатно в приложении «Триколор Кино и ТВ» для мобильных устройств, Smart TV, на подключенных к интернету гибридных приёмниках и TV Box, а также на сайте онлайн-сервиса kino.tricolor.tv.

Триколор — мультиплатформенный оператор, развивающий на территории России единое информационное пространство развлечений и сервисов для всей семьи, доступное с любого устройства, в любом месте и вне зависимости от времени. Наряду с ТВ, которое можно смотреть как через спутник, так и в интернете, оператор предлагает клиентам передовые digital-сервисы и услуги, включая онлайн-сервис, умный дом, видеонаблюдение и спутниковый интернет. По итогам 2021 года общая база Триколора составила 12,261 млн домохозяйств, в том числе более 10,4 млн клиентов пользуются оборудованием с поддержкой HD-формата. У компании свыше 681 тыс. клиентов 4К, а число уникальных пользователей онлайн-сервиса «Триколор Кино и ТВ» — 1,7 млн.

Обратная связь

Для отправки в Пресс-службу Триколора запроса на комментарий, интервью или участие в профессиональном мероприятии, пожалуйста, заполните форму ниже.