Выбор раздела
Выбор сайта
Москва и МО
English version
Обратная связь

France 24 и Deutsche Welle приостановили вещание в России

7 Марта 2022

Зарубежные новостные телеканалы France 24 и Deutsche Welle остановили вещание в составе сетей спутниковых и кабельных операторов на всей территории РФ.

Решение о прекращении вещания было принято по инициативе правообладателей французского и немецкого телеканалов. France 24 и Deutsche Welle с 6 марта исключены со всех вещательных платформ Триколора.

France 24 и Deutsche Welle входили в состав пакетов каналов «Единый», «Единый Ultra» и «Экстра».

Ранее на территории России по заявке правообладателей остановили вещание новостной канал CNN International, а также франкоязычный развлекательный телеканал TV5Monde.

Триколор — мультиплатформенный оператор, развивающий на территории России единое информационное пространство развлечений и сервисов для всей семьи, доступное с любого устройства, в любом месте и вне зависимости от времени. Наряду с ТВ, которое можно смотреть как через спутник, так и в интернете, оператор предлагает клиентам передовые digital-сервисы и услуги, включая онлайн-сервис, умный дом, видеонаблюдение и спутниковый интернет. По итогам 2021 года общая база Триколора составила 12,261 млн домохозяйств, в том числе более 10,4 млн клиентов пользуются оборудованием с поддержкой HD-формата. У компании свыше 681 тыс. клиентов 4К, а число уникальных пользователей онлайн-сервиса «Триколор Кино и ТВ» — 1,7 млн.

Обратная связь

Для отправки в Пресс-службу Триколора запроса на комментарий, интервью или участие в профессиональном мероприятии, пожалуйста, заполните форму ниже.