Выбор раздела
Выбор сайта
Москва и МО
English version
Обратная связь

I Сочинский фестиваль: главный культурный open-air года покажут в «Большом эфире»

26 Августа 2022

Триколор покажет на канале «Большой эфир» главные события I Сочинского фестиваля классической музыки, который в эти дни проходит на курорте «Роза Хутор». Клиенты оператора увидят постановки с участием артистов Мариинского и Большого театров.

Фестиваль организует Фонд поддержки классического музыкального искусства F.E.S. при грантовой поддержке Президентского фонда культурных инициатив. На сцене под открытым небом в парке «Лайзо» курорта «Роза Хутор» выступят ведущие российские звезды оперы.

Клиенты оператора смогут увидеть трансляции трех событий в рамках фестиваля. Премьера оперы Жоржа Бизе «Кармен» в постановке режиссера Ильи Устьянцева состоится 27 августа в 18:55. Кроме того, 28 августа в «Большом эфире» покажут кантату «Кармина Бурана» и закрытие фестиваля, гала-концерт звезд оперы «Опера Гала». Зрители услышат виртуозное оперное пение и увидят яркую игру именитых артистов на фоне величественных горных вершин.

«Зрители “Большого эфира” на постоянной основе имеют возможность смотреть театральные постановки с участием заслуженных артистов России, крупных творческих коллективов и начинающих исполнителей, которых заметили эксперты. Организаторы главного культурного события страны на этот раз переместили действие классических постановок в горные декорации, и наши клиенты увидят новое прочтение знаменитых пьес с лучших мест — экранов своих телевизоров», — говорит генеральный продюсер Триколора Михаил Анисимов.

Телеканал «Большой эфир» доступен на спутнике (44 канал), а также на сайте kino.tricolor.tv и в приложении «Триколор Кино и ТВ» для мобильных устройств и Smart TV. Также канал можно смотреть на подключенных к интернету гибридных приёмниках и TV Box.

Триколор — мультиплатформенный оператор, развивающий на территории России единое информационное пространство развлечений и сервисов для всей семьи, доступное с любого устройства, в любом месте и вне зависимости от времени. Наряду с ТВ, которое можно смотреть как через спутник, так и в интернете, оператор предлагает клиентам передовые digital-сервисы и услуги, включая онлайн-сервис, умный дом, видеонаблюдение и спутниковый интернет. По итогам II квартала 2022 года общая база Триколора составила 12,27 млн домохозяйств.

 

 

Обратная связь

Для отправки в Пресс-службу Триколора запроса на комментарий, интервью или участие в профессиональном мероприятии, пожалуйста, заполните форму ниже.