Выбор раздела
Выбор сайта
Москва и МО
English version
Обратная связь

Карантинные каникулы с Триколором: оператор открывает для всех бесплатный доступ к контенту

27 Марта 2020
Карантинные каникулы с Триколором: оператор открывает для всех бесплатный доступ к контенту

В связи со сложной эпидемиологической ситуацией в стране, при которой отменены общественные, спортивные и культурные события, а также закрыты развлекательные центры и площадки, Триколор открывает для всех жителей нашей страны бесплатный доступ к контенту, в том числе и к части каналов пакета «Детский».

В период с 27 марта по 30 апреля жители России смогут бесплатно смотреть телевидение от Триколора через интернет. Речь идет о 107 популярных общероссийских и тематических телеканалах, 16 из которых входят в пакет «Детский». Кроме того, мультиплатформенный оператор цифровой среды открывает доступ к более чем 350 лентам из золотого фонда «Ленфильма» и «Мосфильма», а также к проекту «Большой эфир» с трансляциями спортивных соревнований, зрелищных событий космической отрасли и культурных мероприятий.

«Последние ограничения, введенные нашим Правительством в рамках борьбы с распространением коронавируса, обязывают многих граждан оставаться дома. Чтобы разнообразить досуг россиян, Триколор принял решение на месяц сделать бесплатным онлайн-телевидение. Уверены, что контент, который демонстрируется на каналах оператора, скрасит нашим гражданам изоляцию дома и поднимет настроение», — говорит Андрей Нестеров, заместитель генерального директора по стратегическому и операционному маркетингу Триколора.

Смотреть в OTT-среде телеканалы Триколора можно с помощью приложения «Триколор Кино и TВ» на Smart TV (Samsung – ОС Tizen, Sony/Philips – Android TV, LG – webOS), смартфонах и планшетах (iOS, Android). Приложение доступно для скачивания по ссылке. Кроме того, онлайн-ТВ доступно для просмотра на TV Box и гибридных приемниках, подключенных к интернету.


Справка:
Триколор — мультиплатформенный оператор цифровой среды, предоставляющий комплекс цифровых услуг и сервисов, который включает в себя телесмотрение, на всей территории России. Триколор создает единое информационное пространство развлечений и сервисов для всей семьи, доступное с любого устройства, в любом месте и вне зависимости от времени. Наряду с традиционным просмотром ТВ через спутник клиенты Триколора могут использовать для просмотра телеканалов интернет-подключение, а также возможности управления эфиром: «Телеархив», «Смотри с начала». По итогам 2019 года общая база оператора составила 12,230 млн домохозяйств, в том числе 10 млн подписчиков HDTV и более 125 тыс. UHD-клиентов и 1,2 млн пользователей интернет-проекта. Триколор №1 среди операторов платного ТВ в Восточной Европе по числу клиентов.

Обратная связь

Для отправки в Пресс-службу Триколора запроса на комментарий, интервью или участие в профессиональном мероприятии, пожалуйста, заполните форму ниже.