Выбор раздела
Выбор сайта
Москва и МО
English version
Обратная связь

Кешбэком единым: Триколор и АО «Тинькофф Банк» запустили совместную акцию

17 Ноября 2021

Клиенты, оплатившие годовую подписку на один из пакетов тарифной линейки Триколора картой Тинькофф Банка, могут получить кешбэк (рублями, баллами, милями и т. п.). Предложение актуально для действующих и потенциальных клиентов оператора.

Принять участие в акции могут действующие и новые клиенты Триколора, имеющие карты Тинькофф Банка. Чтобы получить кешбэк, необходимо активировать предложение в мобильном приложении «Тинькофф» или интернет-банке и оплатить годовую подписку на одну из услуг оператора — «Единый Ultra», «Единый Ultra Онлайн» или «Смотри Кино и ТВ». Важное условие акции — оплату необходимо совершить на tricolor.tv/how-to-pay, в Личном кабинете клиента Триколора, в приложении «Мой Триколор» для мобильных устройств или «Триколор Кино и ТВ» для Smart TV или на главном экране гибридных приёмников, подключенных к интернету.

После выполнения условий акций держатель карты Тинькофф Банка получит кешбэк в размере 20 % от внесенного платежа (но не более 500 рублей) и доступ к более чем 200 каналам и обширной фильмовой библиотеке. Во флагманских пакетах «Единый Ultra» и «Единый Ultra Онлайн» клиентов ждут в общей сложности свыше 30 000 единиц контента, включая бесплатный контент от сервисов PREMIER и AMEDIATEKA. Всё это доступно для просмотра одновременно на пяти разных устройствах по одному Триколор ID.

«Мы регулярно проводим с нашими партнерами акции с кешбэком и видим, что они весьма востребованны. Если держатели карт Тинькофф Банка еще не являются клиентами Триколора, то новое предложение — идеальный вариант для знакомства с нашими услугами да еще и с кешбэком. Действующие клиенты, которые уже выбрали Триколор, также получат возможность вернуть часть средств на банковскую карту», — говорит операционный директор Триколора Роман Махаев.

Подробные правила акции доступны на сайте cashback20.tricolor.tv.

Триколор — мультиплатформенный оператор, развивающий на территории России единое информационное пространство развлечений и сервисов для всей семьи, доступное с любого устройства, в любом месте и вне зависимости от времени. Наряду с ТВ, которое можно смотреть как через спутник, так и в интернете, оператор предлагает клиентам передовые digital-сервисы и услуги, включая онлайн-сервис, умный дом, видеонаблюдение и спутниковый интернет. По итогам 3 кв. 2021 года общая база Триколора составила 12,260 млн домохозяйств, в том числе более 10,4 млн клиентов пользуются оборудованием с поддержкой HD-формата. У компании 1,3 млн зрителей онлайн-сервиса и свыше 500 тыс. клиентов 4К.

Обратная связь

Для отправки в Пресс-службу Триколора запроса на комментарий, интервью или участие в профессиональном мероприятии, пожалуйста, заполните форму ниже.