Выбор раздела
Выбор сайта
Москва и МО
English version
Обратная связь

Хочется смотреть: Триколор запускает новый пакет «Взрослый»

19 Октября 2022

Мультиплатформенный оператор провел ребрендинг пакета каналов для взрослых «Ночной», который сменил не только название, но также позиционирование и контентное наполнение.

«Взрослый» — новое название пакета тематических каналов от Триколора. Он включает в себя восемь эротических телеканалов, а также три новых, в эфире которых зрителей ждут содержащие откровенные сцены ужасы и триллеры, самые яркие авто- и мотоспортивные трансляции со всего мира и турниры по смешанным единоборствам. В онлайне клиентам оператора будут доступны семь каналов, четыре из них — эротических.

Позднее в услугу «Взрослый» добавится портал с познавательным секс-просветительским контентом. Здесь пользователи смогут увидеть интервью с ведущими сексологами, узнать о последних трендах в области современного сексуального поведения и психологии отношений, прочитать рецензии на фильмы.

«Мы полностью обновили систему визуальных коммуникаций с аудиторией, определили новый характер и систему ценностей нашего пакета каналов „Взрослый“. Мы ушли исключительно от эротического характера позиционирования и предложили нашим клиентам новый контент, который будет для них интересен и востребован. При этом мы оставили стоимость подписки неизменной»,говорит директор по маркетингу Триколора Алексей Липилин.

Цена годовой подписки «Взрослого» составляет 1800 рублей. Также клиенты Триколора могут оформить подписку на месяц за 300 рублей и на три месяца за 600 рублей.

Триколор — мультиплатформенный оператор, развивающий на территории России единое информационное пространство развлечений и сервисов для всей семьи, доступное с любого устройства, в любом месте и вне зависимости от времени. Наряду с ТВ, которое можно смотреть как через спутник, так и в интернете, оператор предлагает клиентам передовые digital-сервисы и услуги, включая онлайн-кинотеатр, умный дом, видеонаблюдение и спутниковый интернет. По итогам II квартала 2022 года общая база Триколора составила 12,27 млн домохозяйств.

Обратная связь

Для отправки в Пресс-службу Триколора запроса на комментарий, интервью или участие в профессиональном мероприятии, пожалуйста, заполните форму ниже.