Выбор раздела
Выбор сайта
Москва и МО
English version
Обратная связь

Клиенты Триколора узнают секреты телеканала «Еда»

28 Января 2021
Клиенты Триколора узнают секреты телеканала «Еда»

Организаторы приготовили акцию для любителей кулинарии.

Триколор запустил новый партнерский проект «Секреты телеканала "Еда"». Его участники смогут узнать рецепты необычных и вкусных блюд, а шеф-повара поделятся своими профессиональными секретами и лайфхаками.

Для погружения в мир кулинарного искусства необходимо раскрыть все секреты телеканала «Еда», спрятанные на сайте eda.tricolor.tv в специальных ячейках. Каждую неделю на сайте будут появляться новые секреты. Чтобы узнать больше полезных советов и эксклюзивных рецептов, участникам нужно открыть каждую ячейку.

Специально для активных пользователей организаторы подготовили розыгрыш призов. Тот, кто найдет спрятанное на сайте кодовое слово, получит шанс выиграть приз от телеканала «Еда», а клиенты Триколора смогут претендовать на суперприз — набор кухонной техники от партнера акции, компании Russell Hobbs.

«С помощью такой игровой механики мы погружаем участников в контент канала и даем аудитории полезную информацию. Надеемся, что наша акция покажет зрителям, как много интересного можно узнать о кулинарном искусстве на телеканале "Еда" в Триколоре», — прокомментировал запуск проекта Арсен Хомутов, директор по контенту Триколора.

«В 2021 году мы хотим одновременно и продолжить добрую традицию проведения масштабных увлекательных акций, и порадовать наших телезрителей чем-то особенным. Показать новое, переосмыслить привычное, поделиться секретом мастерства, чтобы каждый участник открыл для себя наш канал с новой стороны», — рассказал Артём Гапоненко, руководитель службы маркетинга телеканала «Еда».

Телеканал «Еда» доступен под номером 352 в общем списке каналов при просмотре через спутник, а также в приложении «Триколор Кино и ТВ» и веб-версии онлайн-кинотеатра оператора kino.tricolor.tv.

Акция продлится до 21 февраля.

 

Триколор — мультиплатформенный оператор, развивающий на территории России единое информационное пространство развлечений и сервисов для всей семьи, доступное с любого устройства, в любом месте и вне зависимости от времени. Наряду с ТВ, которое можно смотреть как через спутник, так и в интернете, оператор предлагает клиентам передовые digital-сервисы и услуги, включая онлайн-кинотеатр, умный дом, видеонаблюдение и спутниковый интернет. По итогам 3 кв. 2020 года общая база Триколора составила 12,206 млн домохозяйств, в том числе 10 млн подписчиков HDTV и более 185 тыс. UHD-клиентов. Число пользователей интернет-проекта — 1,2 млн.

Обратная связь

Для отправки в Пресс-службу Триколора запроса на комментарий, интервью или участие в профессиональном мероприятии, пожалуйста, заполните форму ниже.