Выбор раздела
Выбор сайта
Москва и МО
English version
Обратная связь

Культурный удар по коронавирусу: Триколор приглашает все культурные площадки России транслировать мероприятия через его вещательную платформу

19 Марта 2020
Культурный удар по коронавирусу: Триколор приглашает все культурные площадки России транслировать мероприятия через его вещательную платформу

В связи с тем, что большинство масштабных культурно-развлекательных событий в стране сейчас под угрозой отмены, а многие театры и концертные залы закрыты для посещения гостями, Триколор приглашает площадки транслировать мероприятия в онлайн-проекте «Большой эфир».

Мультиплатформенный оператор цифровой среды, будучи лидером российского рынка Pay TV c аудиторией более 40 млн человек, прикладывает максимум усилий, чтобы оказать поддержку всем жителям нашей страны в части организации досуга во время карантинных каникул. Чтобы граждане России имели доступ к масштабным социально-культурным мероприятиям даже во время сложной эпидемиологической ситуации, Триколор приглашает к сотрудничеству культурные площадки России. В рамках партнерства оператор готов провести трансляции мероприятий в собственном онлайн-проекте «Большой эфир».

Для трансляции в Триколоре площадкам необходимо организовать видеосъемку мероприятий, сформировать сигнал для эфира, передать его Триколору, который далее этот сигнал транслирует на свою платформу. Партнерам, которые выразят желание показывать на всю страну свои события в прямом эфире или в записи через интернет, Триколор предоставит отдельный специальный канал в онлайн-проекте «Большой эфир», активная аудитория которого уже сегодня насчитывает более 1,2 млн клиентов.

Доступ к «Большому эфиру» есть у каждого гражданина России. Контент проекта можно смотреть бесплатно с помощью приложения «Триколор Кино и TВ» на Smart TV (Samsung — ОС Tizen и Sony/Philips — Android TV, LG — webOS), смартфонах и планшетах (iOS, Android). Приложение легко скачать в App Store, Google Play и Huawei AppGallary. Текущим клиентам Триколора «Большой эфир» доступен на пяти устройствах, включая TV Вox и гибридные приемники.

Напомним, что Триколор стал партнером Александринского театра по прямым трансляциям с Основной и Новой сцен. Впервые спектакли театра станут доступны для онлайн-просмотра в режиме реального времени. Проект стартует 21 марта 2020 года с трансляции премьеры спектакля Теодороса Терзопулоса «Маузер». Спектакль также будет показан 22 марта.

Заинтересованным в сотрудничестве партнерам просьба отправлять свои предложения на pr@tricolor.tv.

 

Триколор — мультиплатформенный оператор цифровой среды, предоставляющий комплекс цифровых услуг и сервисов, который включает в себя телесмотрение, на всей территории России. Триколор создает единое информационное пространство развлечений и сервисов для всей семьи, доступное с любого устройства, в любом месте и вне зависимости от времени. Наряду с традиционным просмотром ТВ через спутник клиенты Триколора могут использовать для просмотра телеканалов интернет-подключение, а также возможности управления эфиром: «Телеархив», «Смотри с начала». По итогам 2019 года общая база оператора составила 12,230 млн домохозяйств, в том числе 10 млн подписчиков HDTV и более 125 тыс. UHD-клиентов и 1,2 млн пользователей интернет-проекта.

Обратная связь

Для отправки в Пресс-службу Триколора запроса на комментарий, интервью или участие в профессиональном мероприятии, пожалуйста, заполните форму ниже.