Выбор раздела
Выбор сайта
Москва и МО
English version
Обратная связь

Лучший стендапер страны: не пропустите финал «Всероссийской лиги юмора» в Триколоре

28 Декабря 2021

Масштабный проект Триколора, стартовавший в мае 2021 года, завершается суперфиналом. В течение двух дней зрители «Большого эфира» увидят выступления почти трех десятков комиков, которые поборются за звание лучшего стендапера страны и главный приз — 1 миллион рублей.

В суперфинал «Всероссийской лиги юмора» пробились 27 стендаперов, каждый из которых доказал в рамках отборочного тура силу своего юмора живым зрителям в зале. В общей сложности вечера стендапа прошли в клубах 30 городов России. Заключительный гала-концерт состоится в таком же формате: оценивать качество шуток и выбирать победителя предстоит офлайн-слушателям.

«На сцену финала “Всероссийской лиги юмора” выйдут комики, которых выбрали не эксперты, а простые любители хороших шуток. У стендаперов из небольших городов и из центральной части страны были равные шансы попасть на большой концерт в Москве. Благодаря этим двум условиям итоговое шоу получится разнообразным, самобытным и, определенно, смешным»,говорит генеральный продюсер Триколора Михаил Анисимов.

Показ большого финала состоится 29 и 30 декабря в 21:00 по московскому времени в проекте «Большой эфир».

Онлайн-проект «Большой эфир» доступен бесплатно без авторизации всем пользователям на сайте kino.tricolor.tv и в приложении «Триколор Кино и ТВ» для мобильных устройств и Smart TV. «Большой эфир» также можно смотреть на подключенных к интернету гибридных приёмниках и TV Box.

Триколор — мультиплатформенный оператор, развивающий на территории России единое информационное пространство развлечений и сервисов для всей семьи, доступное с любого устройства, в любом месте и вне зависимости от времени. Наряду с ТВ, которое можно смотреть как через спутник, так и в интернете, оператор предлагает клиентам передовые digital-сервисы и услуги, включая онлайн-сервис, умный дом, видеонаблюдение и спутниковый интернет. По итогам 3 кв. 2021 года общая база Триколора составила 12,260 млн домохозяйств, в том числе более 10,4 млн клиентов пользуются оборудованием с поддержкой HD-формата. У компании 1,3 млн зрителей онлайн-сервиса и свыше 500 тыс. клиентов 4К.

Обратная связь

Для отправки в Пресс-службу Триколора запроса на комментарий, интервью или участие в профессиональном мероприятии, пожалуйста, заполните форму ниже.