Выбор раздела
Выбор сайта
English version
Обратная связь

Между Петербургом и Берлином: фестиваль современного джаза RAINY XJAZZ DAYS в «Большом эфире» Триколора

30 Октября 2020
Между Петербургом и Берлином: фестиваль современного джаза  RAINY XJAZZ DAYS в «Большом эфире» Триколора

30-31 октября для поклонников современного джаза будет организована прямая трансляция международного фестиваля RAINY XJAZZ DAYS, который состоится одновременно на сценах двух культурных столиц — Берлина и Санкт-Петербурга.

В Санкт-Петербурге мероприятие организовано в рамках проекта «Дождливая резиденция» лейбла Rainy Days на Новой Сцене Александринского театра. Фестиваль приурочен к Году Германии в России 2020/21 и пройдет при поддержке Goethe-Institut. Онлайн-трансляцию представит Триколор в «Большом эфире». Программа мероприятия представлена в онлайн-афише театра.

По телемосту российские зрители увидят концерт аналогичного формата от лейбла XJAZZ, который соберет европейских артистов на сцене Emmauskirche в Берлине. Фестиваль альтернативного джаза успел зарекомендовать себя как заметное и важное событие в джазовом сообществе. Каждый̆ год он собирает десятки тысяч гостей̆, проводит сотни концертов на разных локациях города и даже в разных странах.

Прямые онлайн-трансляции музыкальных фестивалей и театральных постановок набирают всё большую популярность у зрителей. Во время карантинных каникул россияне имели возможность смотреть в «Большом эфире» Триколора концерты и спектакли с различных площадок. Напомним, что оператор, сотрудничающий со многими ведущими музеями, театрами и концертными залами, стал первым партнером Александринского театра по прямым трансляциям с Основной и Новой сцен.

Проект «Большой эфир» бесплатно доступен в приложении «Триколор Кино и ТВ» и web-версии онлайн-кинотеатра Триколора (kino.tricolor.tv). Приложение работает на Smart TV (Samsung — ОС Tizen; Sony/Philips — Android TV; LG — webOS; Apple TV), смартфонах и планшетах (iOS, Android). Смотреть «Большой эфир» можно бесплатно и без регистрации. Клиентам Триколора с оплаченной подпиской на спутниковые каналы при подключении к интернету любого из 5 устройств, включая TV Вox и гибридные приемники, вместе с «Большим эфиром» также будут доступны более 180 онлайн-каналов и большая библиотека фильмов.

 

Триколор — мультиплатформенный оператор, развивающий на территории России единое информационное пространство развлечений и сервисов для всей семьи, доступное с любого устройства, в любом месте и вне зависимости от времени. Наряду с ТВ, которое можно смотреть как через спутник, так и в интернете, оператор предлагает клиентам передовые digital-сервисы и услуги, включая онлайн-кинотеатр, умный дом, видеонаблюдение и спутниковый интернет. По итогам 2019 года общая база Триколора составила 12,230 млн домохозяйств, в том числе 10 млн подписчиков HDTV и более 125 тыс. UHD-клиентов и 1,2 млн пользователей интернет-проекта.

Обратная связь

Для отправки в Пресс-службу Триколора запроса на комментарий, интервью или участие в профессиональном мероприятии, пожалуйста, заполните форму ниже.