Выбор раздела
Выбор сайта
English version
Обратная связь

Мир в формате Ultra HD: Триколор включил телеканал премиум-класса Love Nature 4K

18 Декабря 2019

Мультиплатформенный оператор цифровой среды Триколор предложил клиентам девятый по счету UHD-канал — Love Nature 4K. По количеству телеканалов сверхвысокой четкости Триколор уверенно занимает первое место не только в России, но и в Европе.

Love Nature 4K — телеканал премиум-класса о дикой природе с крупнейшим в мире каталогом сериалов и документальных фильмов в формате Ultra HD. Основу эфирной сетки телеканала составляют образовательные программы о природе и животном мире. При этом в эфире Love Nature 4K полностью отсутствуют информационно-развлекательные программы и реалити-шоу.

«Триколор, абсолютный лидер 4K-вещания в России, предложил своим клиентам уникальный познавательный телеканал. Love Nature 4K позволяет зрителям наслаждаться красотой нашей планеты в мельчайших деталях и потрясающем качестве. Триколор продолжает развитие UHD-пакета, который сегодня насчитывает уже девять каналов, включая два телеканала собственного производства», — говорит директор по контенту Триколора Арсен Хомутов.

Новый телеканал доступен клиентам Триколора в пакетах «Единый Ultra HD» и «Ultra HD». В общем списке телеканалов Love Nature 4K вещает под номером 59.

 

Справка:

Триколор — мультиплатформенный оператор цифровой среды, предоставляющий комплекс цифровых услуг и сервисов, который включает в себя телесмотрение, на всей территории России. Триколор создает единое информационное пространство развлечений и сервисов для всей семьи, доступное с любого устройства, в любом месте и вне зависимости от времени. Наряду с традиционным просмотром ТВ через спутник клиенты Триколора могут использовать для просмотра телеканалов интернет-подключение, а также возможности управления эфиром: «Телеархив», «Смотри с начала». По итогам 3 квартала 2019 года общая база оператора составила более 12,230 млн пользователей, в том числе 10 млн подписчиков HDTV и порядка 100 тыс. UHD-клиентов. В 2018 году Триколор занял пятую строчку в рейтинге крупнейших мировых операторов платного телевидения (IHS Markit, 2019).

Обратная связь

Для отправки в Пресс-службу Триколора запроса на комментарий, интервью или участие в профессиональном мероприятии, пожалуйста, заполните форму ниже.