Выбор раздела
Выбор сайта
Москва и МО
English version
Обратная связь

Нагорный LIFE: Триколор покажет эксклюзивный олимпийский спецпроект из Токио

26 Июля 2021
Нагорный LIFE: Триколор покажет эксклюзивный олимпийский спецпроект из Токио

В Токио стартовали XXXII летние Олимпийские игры. Наряду с трансляцией самих спортивных соревнований зрители Триколора увидят новый эксклюзивный спецпроект «Нагорный LIFE: Олимпийские хроники», созданный совместно с многократным чемпионом мира и призером Олимпиады Никитой Нагорным.

Проект «Нагорный LIFE: Олимпийские хроники» поможет телезрителям отойти от актуальных, но довольно традиционных обзоров и репортажей с Олимпиады, дав возможность посмотреть на летние игры через призму восприятия спортсмена, претендующего на олимпийское золото. Гимнаст Никита Нагорный расскажет о своей жизни в Олимпийской деревне Токио и позволит каждому из телезрителей пройти рука об руку весь путь к медалям. Особая ценность проекта заключается в том, что все натурные съемки будет вести сам Никита.

«Новый спецпроект Триколора с замечательным российским атлетом-олимпийцем Никитой Нагорным – это популярный сегодня блогерский контент, но в телевизионном формате. Уверены, «взгляд изнутри» здорово поможет нашим болельщикам ощутить настоящую, живую атмосферу самого грандиозного спортивного события на планете. Смотрим в эфире «Спортивного» мини-сериал «Нагорный Life» и все вместе болеем за команду России!», — говорит директор проекта «Спортивный» Триколора Мария Гришко.

Первый выпуск ежедневной программы «Нагорный LIFE: Олимпийские хроники» выйдет в эфир телеканала «Спортивный» в понедельник, 26 июля, в 20:00 (мск). Проект завершится большой итоговой передачей 9 августа в то же время. Клиентам Триколора «Спортивный» доступен как на спутнике, так и в интернете. В онлайне проект можно смотреть в приложении «Триколор Кино и ТВ» на мобильных устройствах и Smart TV, а также на сайте kino.tricolor.tv.

Триколор — мультиплатформенный оператор, развивающий на территории России единое информационное пространство развлечений и сервисов для всей семьи, доступное с любого устройства, в любом месте и вне зависимости от времени. Наряду с ТВ, которое можно смотреть как через спутник, так и в интернете, оператор предлагает клиентам передовые digital-сервисы и услуги, включая онлайн-сервис, умный дом, видеонаблюдение и спутниковый интернет. По итогам 2020 года общая база Триколора составила 12,257 млн домохозяйств, в том числе 10,3 млн подписчиков HDTV. По итогам 1 квартала 2021 года база UHD-клиентов превысила отметку в 300 тыс.

Обратная связь

Для отправки в Пресс-службу Триколора запроса на комментарий, интервью или участие в профессиональном мероприятии, пожалуйста, заполните форму ниже.