Выбор раздела
Выбор сайта
English version
Обратная связь

«Нам нужен твой голос»: Nickelodeon Россия и Триколор предложат детям озвучить персонажей любимых шоу

15 Декабря 2020

Nickelodeon Россия совместно с мультиплатформенным оператором Триколором объявляют о старте ежегодного творческого конкурса «Нам нужен твой голос», победитель которого посетит студию дубляжа в Москве и примет участие в озвучке эпизода одного из шоу Nickelodeon.

С 14 декабря по 13 января юные зрители телеканала смогут почувствовать себя в роли актеров дубляжа и озвучить персонажей любимых шоу. Для участия в конкурсе «Нам нужен твой голос» необходимо зарегистрироваться на сайте tvoygolos.nickelodeon.ru и выбрать своего любимого героя, например Губку Боба Квадратные Штаны, Линкольна Лауда из «Моего шумного дома» или Опасного Малого из «Опасного Генри», и записать свой вариант его озвучки.

Каждый день среди участников будут разыгрываться призы от Nickelodeon Россия и Триколора: подарочный набор с красочной гирляндой, игрушкой из мультсериала «Губка Боб Квадратные Штаны», открытками и специальным стикерпаком с популярными персонажами. Победитель, которого выберет жюри конкурса, посетит студию дубляжа в Москве и подарит свой голос любимому герою. В дальнейшем миллионы зрителей услышат его в эфире телеканала Nickelodeon Россия.

«Зрители Nickelodeon Россия очень трепетно относятся к озвучанию своих любимых персонажей, и в конкурсе «Нам нужен твой голос» им предоставляется возможность попробовать себя в роли профессионалов — актеров дубляжа. В прошлом году ребята прислали нам более семи с половиной тысяч аудиофайлов, и я надеюсь, что в этом году желающих будет еще больше», — говорит Максим Прохоров, руководитель каналов детского и семейного вещания Nickelodeon, Nick Jr., Nickelodeon HD и Nicktoons.

«Пакет каналов «Детский» пользуется особой популярностью у клиентов Триколора. И, конечно, Nickelodeon входит в число наиболее востребованных каналов среди детской аудитории. Новый конкурс станет отличным подарком для наших юных зрителей, которые получат шанс осуществить мечту многих — подарить свой голос любимому персонажу», — говорит Арсен Хомутов, директор по контенту Триколора.

Конкурс «Нам нужен твой голос» станет частью новогодней кампании «Встречай Новый год с улыбкой». Телеканал Nickelodeon Россия призовет детей чаще улыбаться и делиться своей радостью с окружающими. В соцсетях зрители смогут примерить маски с улыбками популярных героев и поделиться ими с друзьями, а в эфире увидят самые смешные эпизоды любимых шоу.

Узнать подробнее о конкурсе «Нам нужен твой голос» и принять в нем участие можно с 14 декабря 2020 года по 13 января 2021 года на сайте tvoygolos.nickelodeon.ru.

За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу Nickelodeon и Nick Jr. в России:

Анна Решетник
Anna.Reshetnik@hkstrategies.com
+7 (495) 775-00-77

 

О Nickelodeon

За более чем 20 лет вещания в России Nickelodeon стал одним из самых известных мультимедийных развлекательных брендов для детей и всей семьи. Мировую популярность, признание и любовь зрителей телеканал приобрел благодаря девизу «Дети – на первом месте!», который в полной мере отражает проекты Nickelodeon для детей: ежегодное мероприятие для всей семьи «День, когда пора играть», детская премия Kids’ Choice Awards, развлекательные шоу собственного производства «Всеология» и «Быть блогером» и уникальные для России социальные инициативы, такие как «Дружба — это…», «Правила интернет-безопасности» и «День Земли». Программная сетка Nickelodeon Россия формируется с учетом национальных праздников, школьных каникул, предпочтений российских детей и предоставляет зрителям широкий выбор телепрограмм: от игровых сериалов, например «Грозная семейка» и «Хантер Стрит», до анимационных хитов, среди которых «Губка Боб Квадратные Штаны» и «Мой шумный дом», а также развивающие программы для дошкольников «Вспыш и чудо-машинки», «Щенячий патруль» и многие другие.

Nickelodeon 11 раз был признан «Лучшим детским каналом» в России по итогам премии «Большая Цифра».

Сегодня Nickelodeon – №1 детский тематический канал по охвату среди детей от 4 до 17 лет* и лидер по средней доле телесмотрения**. Nickelodeon входит в первую пятерку среди всех детских телеканалов в России.

* Mediascope; TV Index; TV Index Plus; Россия (города 100 000+), охват, млн; аудитория от 4 до 17 лет; октябрь 2020.

** Mediascope; Россия, TV Index Plus (города 100 000+), доля просмотра % (TTV); аудитория от 4 до 17 лет; октябрь 2020.

 

Триколор — мультиплатформенный оператор, развивающий на территории России единое информационное пространство развлечений и сервисов для всей семьи, доступное с любого устройства, в любом месте и вне зависимости от времени. Наряду с ТВ, которое можно смотреть как через спутник, так и в интернете, оператор предлагает клиентам передовые digital-сервисы и услуги, включая онлайн-кинотеатр, умный дом, видеонаблюдение и спутниковый интернет. По итогам 3 кв. 2020 года общая база Триколора составила 12,206 млн домохозяйств, в том числе 10 млн подписчиков HDTV и более 185 тыс. UHD-клиентов. Число пользователей интернет-проекта — 1,2 млн.

Обратная связь

Для отправки в Пресс-службу Триколора запроса на комментарий, интервью или участие в профессиональном мероприятии, пожалуйста, заполните форму ниже.