Выбор раздела
Выбор сайта
Москва и МО
English version
Обратная связь

Не акция, а «Сказка»: Триколор добавит три месяца просмотра ТВ в новом году

1 декабря 2022

Мультиплатформенный оператор запустил акцию «Сказка», участники которой получат доступ к каналам на спутнике и контенту онлайн-кинотеатра на 15 месяцев по цене годовой подписки и промокод от партнера.

До 15 января 2023 года клиенты Триколора смогут оформить подписку на услугу семейства Ultra на специальных условиях и смотреть контент в течение 15 месяцев по цене 12. В акции участвуют подписки на услуги «Единый Ultra», «Единый Ultra Онлайн», «Супер Ultra Детский» и «Супер Ultra Взрослый».

В «Единый Ultra» и «Единый Ultra Онлайн» входит более 200 каналов, включая START Air и START World, свыше 30 000 фильмов и сериалов (единиц контента), в том числе контент от PREMIER и AMEDIATEKA. А в услугах «Супер Ultra Детский» и «Супер Ultra Взрослый» клиенты получают еще и доступ к дополнительным услугам «Детский» с мультсериалами и полнометражной анимацией для детей и подростков и «Взрослый» — с эротическим контентом, ужасами и триллерами.

После активации предложения в Личный кабинет клиента, на ТВ-Почту или личный e-mail (если тот был указан при регистрации) придет промокод на доступ к сервису «Пакет» от X5 Group на 31 день. «Пакет» дает кешбэк 5 % баллами с каждой покупки в магазинах «Пятёрочка» и «Перекрёсток», три бесплатные экспресс-доставки, кешбэк 50 % на кофе и до 20 % на свежую выпечку, весовую готовую еду в магазинах группы, а также предложения от партнеров.

Напомним, что в ноябре 2022 года крупнейший российский оператор цифрового телевидения Триколор и ведущая продуктовая розничная компания в России X5 Group подписали соглашение о сотрудничестве. Онлайн-кинотеатр Триколора на особых условиях доступен в «Пакете» от X5 Group.

Триколор — мультиплатформенный оператор, развивающий на территории России единое информационное пространство развлечений и сервисов для всей семьи, доступное с любого устройства, в любом месте и вне зависимости от времени. Наряду с ТВ, которое можно смотреть как через спутник, так и в интернете, оператор предлагает клиентам передовые digital-сервисы и услуги, включая онлайн-кинотеатр, умный дом, видеонаблюдение и спутниковый интернет. По итогам III квартала 2022 года общая база Триколора составила 12,272 млн домохозяйств.

Обратная связь

Для отправки в Пресс-службу Триколора запроса на комментарий, интервью или участие в профессиональном мероприятии, пожалуйста, заполните форму ниже.