Выбор раздела
Выбор сайта
Москва и МО
English version
Обратная связь

Новая восточная сказка: Триколор готовит российскую премьеру турецкого хита

10 Ноября 2022

На телеканале собственного производства «Романтичное» — большая премьера. Уже на следующей неделе зрители увидят турецкий сериал «Госпожа Фазилет и ее дочери». Проект впервые выйдет на российском телевидении.

Сериал «Госпожа Фазилет и ее дочери» в эфире «Романтичного» стартует 14 ноября в 21:05 (мск). Драматическая история знакомит зрителей с Фазилет Чамкыран (Назан Кесал), которая рано овдовела и в одиночку воспитывает двух дочерей: Эдже и Хазан. Женщины живут небогато, и мать семейства не оставляет попыток наладить финансовую стабильность, например через выгодное замужество. Ее целями становятся Синан и Ягыз, наследники могущественного клана Эгемен, который владеет ресторанным бизнесом и живет в роскошном имении на берегу Босфора.

Зрители увидят сериал в оригинальной озвучке, созданной по заказу Триколора. Главной героине Фазилет Чамкыран голос подарила именитая актриса дубляжа Людмила Шувалова (Дженнифер Энистон в «Утреннем шоу», «Пышке» и Рене Зеллвегер в «Бриджит Джонс 3», «Джуди»).

Клиенты Триколора смогут смотреть сериал как на телеканале «Романтичное», так и в онлайн-кинотеатре «Триколор Кино и ТВ», где эпизоды будут выходить с опережением спутникового эфира.

«Триколор продолжит показывать турецкие хиты, которые пользуются большой популярностью у наших клиентов. Новая волнующая история выйдет в эфир с качественным дубляжом. Мы чувствуем ответственность за российскую телепремьеру долгожданного проекта, поэтому на предэфирном этапе проводим большую и скрупулезную работу, затрагивающую все ключевые звенья в работе с контентом — начиная с локализации, заканчивая продвижением контента», — говорит директор по производству контента Триколора Марина Гаспарян.

Напомним, что ранее на телеканале «Романтичное» состоялись две успешные российские премьеры: мелодраматического сериала «Ветреный» и исторической драмы «Основание: Осман». Оба проекта турецкого производства также были озвучены специально для зрителей Триколора.

Триколор — мультиплатформенный оператор, развивающий на территории России единое информационное пространство развлечений и сервисов для всей семьи, доступное с любого устройства, в любом месте и вне зависимости от времени. Наряду с ТВ, которое можно смотреть как через спутник, так и в интернете, оператор предлагает клиентам передовые digital-сервисы и услуги, включая онлайн-кинотеатр, умный дом, видеонаблюдение и спутниковый интернет. По итогам II квартала 2022 года общая база Триколора составила 12,27 млн домохозяйств.

Обратная связь

Для отправки в Пресс-службу Триколора запроса на комментарий, интервью или участие в профессиональном мероприятии, пожалуйста, заполните форму ниже.