Выбор раздела
Выбор сайта
Москва и МО
English version
Обратная связь

Новый год не останется без чудес: в телеэфире выйдут все фильмы о Гарри Поттере

28 декабря 2022

Просмотр кинофраншизы о «мальчике, который выжил» давно стал новогодней традицией и поводом собрать семью дома. На телеканале собственного производства Триколора «Премиальное» все праздничные выходные будут показывать волшебное кино.

Для тех, кто будет смотреть фильмы впервые: Гарри Поттер живет у родственников в чулане под лестницей. Однажды его жизнь меняется навсегда — мальчик узнает, что он волшебник, и отправляется в школу магии Хогвартс. Там он встречает новых друзей и вступает в схватку с опасным врагом... Всего в серию входит восемь фильмов, каждый из которых рассказывает историю остросюжетного года обучения в волшебном заведении и жизни после выпуска. Франшиза является экранизацией одноименной серии книг Дж. К. Роулинг, где магическим шлейфом украшены классические темы взросления, дружбы, любви, поисков себя, борьбы добра и зла.

Киномарафон начнется на канале «Премиальное» 29 декабря и завершится 5 января. Каждый день в 19:30 там будут показывать новый фильм о Гарри Поттере. Те, кто пропустит телеэфир, смогут посмотреть историю о юном волшебнике в онлайн-кинотеатре «Триколор Кино и ТВ» — в подписке AMEDIATEKA и в «Едином Ultra». Наслаждаться фильмами можно в любое время и на любом устройстве: на компьютере, на смартфоне, в приложении или на телевизорах с функцией Smart TV.

«Мы в Триколоре продолжаем соблюдать одну из самых волшебных праздничных традиций. Магическая атмосфера продержится на телеэкранах наших клиентов все выходные», — говорит директор по производству контента Триколора Марина Гаспарян.

Онлайн-кинотеатр «Триколор Кино и ТВ» включает в себя более 30 тысяч фильмов и сериалов (единиц контента), в том числе контент PREMIER и AMEDIATEKA, и свыше 200 каналов. Смотреть их можно на сайте kino.tricolor.tv, в приложении «Триколор Кино и ТВ» для мобильных устройств и Smart TV, а также на подключенных к интернету гибридных приёмниках и TV Box.


Триколор — мультиплатформенный оператор, развивающий на территории России единое информационное пространство развлечений и сервисов для всей семьи, доступное с любого устройства, в любом месте и вне зависимости от времени. Наряду с ТВ, которое можно смотреть как через спутник, так и в интернете, оператор предлагает клиентам передовые digital-сервисы и услуги, включая онлайн-кинотеатр, умный дом, видеонаблюдение и спутниковый интернет. По итогам III квартала 2022 года общая база Триколора составила 12,272 млн домохозяйств. 

Обратная связь

Для отправки в Пресс-службу Триколора запроса на комментарий, интервью или участие в профессиональном мероприятии, пожалуйста, заполните форму ниже.