Выбор раздела
Выбор сайта
Москва и МО
English version
Обратная связь

Очередная награда: Контактный центр Триколора получил «Хрустальную гарнитуру»

30 Марта 2020
Очередная награда: Контактный центр Триколора получил «Хрустальную гарнитуру»

24 марта в онлайн-формате прошла церемония объявления имен лауреатов международной программы номинирования в индустрии контакт-центров «Хрустальная гарнитура». Контактный центр Триколора победил в номинации «Лучшая программа «Голос сотрудника». 

В финале номинации «Лучшая программа «Голос сотрудника» (Лучшая программа по работе с персоналом), в который вышли пять участников, Триколор получил награду за проект «Обратная связь как инструмент постоянного развития». Еще одна номинация — «Среда постоянного развития» — был удостоен высокого одобрения жюри в номинации «Лучшая программа обучения и развития». Именно данная номинация в этом году отличалась самой высокой конкуренцией.

Также в пятерку финалистов конкурса в номинации «Оператор года» вышел оператор Контактного центра Триколора Давид Арустамов. На звание лучшего оператора года претендовали в общей сложности почти четыре десятка специалистов.

«Хрустальная гарнитура» — международная программа номинирования лучших из лучших в индустрии контакт-центров и обслуживания клиентов, организованная профессиональным сообществом Call Center Guru. За победу в 37 номинациях боролись 310 участников из России, Беларуси, Казахстана и Киргизии. В этом году конкурс проходил в 16-й раз, Триколор принимает участие второй год подряд. В прошлом году Контактный центр Триколора получил высокую оценку жюри в номинации «Лучший средний контактный центр – 2019». 

По информации организаторов, гала-ужин в честь финалистов и торжественная церемония вручения призов лауреатам «Хрустальной Гарнитуры» в связи с действующими ограничениями на проведение массовых мероприятий, установленных Указом мэра Москвы от 16 марта, предварительно перенесены на 16 июня 2020 года.

 

Справка:

Триколор — мультиплатформенный оператор цифровой среды, предоставляющий комплекс цифровых услуг и сервисов, который включает в себя телесмотрение, на всей территории России. Триколор создает единое информационное пространство развлечений и сервисов для всей семьи, доступное с любого устройства, в любом месте и вне зависимости от времени. Наряду с традиционным просмотром ТВ через спутник клиенты Триколора могут использовать для просмотра телеканалов интернет-подключение, а также возможности управления эфиром: «Телеархив», «Смотри с начала». По итогам 2019 года общая база оператора составила 12,230 млн домохозяйств, в том числе 10 млн подписчиков HDTV и более 125 тыс. UHD-клиентов и 1,2 млн пользователей интернет-проекта. Триколор №1 среди операторов платного ТВ в Восточной Европе по числу клиентов.

Обратная связь

Для отправки в Пресс-службу Триколора запроса на комментарий, интервью или участие в профессиональном мероприятии, пожалуйста, заполните форму ниже.