Выбор раздела
Выбор сайта
Москва и МО
English version
Обратная связь

От «Склифосовского» до «Бамблби»: какие кино и сериалы чаще всего смотрят жители Центрального региона России

5 Августа 2022

В первом полугодии текущего года телезрители Центрального федерального округа из всего разнообразия телевизионного контента отдавали предпочтение кино и сериалам.

Аналитики Триколора изучили предпочтения клиентов оператора, проживающих в Центральном федеральном округе. Согласно результатам исследования, 47 % телезрителей в январе-июне 2022 года чаще всего смотрели полнометражные фильмы и сериалы.

Так, особой популярностью у жителей Центральной России пользовались детективы «Серебряный волк» и «Первый отдел», а также медицинская мелодрама «Склифосовский», которая в этом году отмечает юбилейный десятый сезон.

По итогам отчетного периода лидерами среди полнометражных фильмов оказались российские картины на военную тематику «Красный призрак», «Через прицел» и «Диверсант. Крым», российский приключенческий фильм «Последний богатырь: Корень зла» и фантастический боевик «Бамблби».

Смотреть любимые фильмы и сериалы можно когда угодно и где угодно с онлайн-сервисом «Триколор Кино и ТВ». У спутниковых клиентов Триколора он уже включен в подписку. Контент доступен на сайте kino.tricolor.tv, в приложении «Триколор Кино и ТВ» для мобильных устройств и Smart TV, на подключенных к интернету гибридных приёмниках и TV Box.

Триколор — мультиплатформенный оператор, развивающий на территории России единое информационное пространство развлечений и сервисов для всей семьи, доступное с любого устройства, в любом месте и вне зависимости от времени. Наряду с ТВ, которое можно смотреть как через спутник, так и в интернете, оператор предлагает клиентам передовые digital-сервисы и услуги, включая онлайн-сервис, умный дом, видеонаблюдение и спутниковый интернет. По итогам I квартала 2022 года общая база Триколора составила 12,264 млн домохозяйств.

Обратная связь

Для отправки в Пресс-службу Триколора запроса на комментарий, интервью или участие в профессиональном мероприятии, пожалуйста, заполните форму ниже.