Выбор раздела
Выбор сайта
Москва и МО
English version
Обратная связь

От «Выжившего» до «Богемской рапсодии»: Триколор покажет фильмы студии New Regency

14 Января 2021

Триколор подписал долгосрочный контракт о сотрудничестве с одним из крупнейших производителей контента — международной компанией New Regency. Голливудские фильмы выйдут в эфир каналов собственного производства оператора.

Оператор получил права на трансляцию 40 прокатных хитов студии, среди которых — «Выживший», «Исчезнувшая», «Богемская рапсодия», а также семейная комедийная сага «Элвин и бурундуки». Контент доступен как спутниковым клиентам Триколора, так и пользователям мобильного приложения «Триколор Кино и ТВ», а также в веб-версии онлайн-кинотеатра оператора kino.tricolor.tv. В рамках соглашения интернет-зрители могут смотреть все фильмы студии в течение семи дней после их выхода в эфир с помощью функции Catch Up.

В январском эфире зрителей ожидает психологический триллер «Не говори ни слова», криминальная драма «Схватка» с Аль Пачино и Робертом Де Ниро в главных ролях и голливудский триллер «Короли улиц». Для любителей «легкого жанра» Триколор подготовил киносеанс семейной драмы «Марли и я» и молодежной комедии «Однажды в Вегасе».

«Ключевыми направлениями развития компании в этом году станут технологическое совершенствование и кратное наращивание контента. Потому Триколор усиливает партнерский блок, обсуждая сотрудничество с российскими и зарубежными продюсерскими центрами и киностудиями. New Regency — глобальный игрок, который занимает лидирующие позиции на рынке кинопроизводства уже более 40 лет. Мы рады делиться с нашими клиентами фильмами этой компании», — прокомментировала директор по производству контента Триколора Марина Гаспарян.

Голливудские киношедевры оператор покажет на каналах собственного производства: «Остросюжетное», «Премиальное», «Комедийное», а также «Романтичное», «Шокирующее», «Блокбастер» и «Хит».

   

Триколор — мультиплатформенный оператор, развивающий на территории России единое информационное пространство развлечений и сервисов для всей семьи, доступное с любого устройства, в любом месте и вне зависимости от времени. Наряду с ТВ, которое можно смотреть как через спутник, так и в интернете, оператор предлагает клиентам передовые digital-сервисы и услуги, включая онлайн-кинотеатр, умный дом, видеонаблюдение и спутниковый интернет. По итогам 3 кв. 2020 года общая база Триколора составила 12,206 млн домохозяйств, в том числе 10 млн подписчиков HDTV и более 185 тыс. UHD-клиентов. Число пользователей интернет-проекта — 1,2 млн.

Обратная связь

Для отправки в Пресс-службу Триколора запроса на комментарий, интервью или участие в профессиональном мероприятии, пожалуйста, заполните форму ниже.