Выбор раздела
Выбор сайта
Москва и МО
English version
Обратная связь

Первый трофей сезона: Триколор покажет бесплатно «Финал четырех» Кубка России по мини-футболу

18 Марта 2022

В предстоящие выходные в Тюмени состоится «Финал четырех» СпортмастерPRO-Кубка России по мини-футболу. Решающие игры в борьбе за почетный трофей любой желающий сможет увидеть бесплатно в онлайн-плеерах Триколора «Наш спорт».

В первом полуфинале сыграют «Норильский никель» и екатеринбургская «Синара». Норильский коллектив в последние годы успешно выступает в турнире: в 2018 году клуб занял второе место в Кубке России, а в 2020 году стал его обладателем. В активе екатеринбуржцев также есть одна победа: «Синара» праздновала успех в 2007 году.

Матч между «Норильским никелем» и «Синарой» пройдет в субботу, 19 марта. Прямая трансляция в онлайн-плеере «Наш спорт 4» начнется в 11:55 (мск).

Во втором полуфинале Кубка России сойдутся местная «Тюмень» и «Газпром-Югра» из Югорска. В прошлом году команды встречались в финале турнира, в котором сильнее оказались футболисты из Югорска: две победы с общим счетом 13:2. Из шести последних розыгрышей Кубка России «Газпром-Югра» выиграл пять трофеев.

Трансляция игры «Тюмень» — «Газпром-Югра» начнется в субботу в 16:55 в онлайн-плеере «Наш спорт 3».

Решающие игры «Финала четырех» пройдут в воскресенье, 20 марта. Стартовый свисток в матче за третье место прозвучит в 11:55. Трансляция— в онлайн-плеере «Наш спорт 5». Финал Кубка страны покажут в эфире телеканала «Футбольный» и в онлайн-плеере «Наш спорт 2» в 16:55.

«Наш спорт» доступен на сайте онлайн-сервиса kino.tricolor.tv, в приложении «Триколор Кино и ТВ» на мобильных устройствах и Smart TV, а также на подключенных к интернету гибридных приёмниках и TV Box.

Триколор — мультиплатформенный оператор, развивающий на территории России единое информационное пространство развлечений и сервисов для всей семьи, доступное с любого устройства, в любом месте и вне зависимости от времени. Наряду с ТВ, которое можно смотреть как через спутник, так и в интернете, оператор предлагает клиентам передовые digital-сервисы и услуги, включая онлайн-сервис, умный дом, видеонаблюдение и спутниковый интернет. По итогам 2021 года общая база Триколора составила 12,261 млн домохозяйств, в том числе более 10,4 млн клиентов пользуются оборудованием с поддержкой HD-формата. У компании свыше 681 тыс. клиентов 4К, а число уникальных пользователей онлайн-сервиса «Триколор Кино и ТВ» — 1,7 млн.

Обратная связь

Для отправки в Пресс-службу Триколора запроса на комментарий, интервью или участие в профессиональном мероприятии, пожалуйста, заполните форму ниже.