Выбор раздела
Выбор сайта
Москва и МО
English version
Обратная связь

«Под защитой Триколора!»: адвокат Павел Астахов поможет россиянам разобраться в юридических нюансах

3 Февраля 2022

Один из самых узнаваемых и опытных юристов страны Павел Астахов станет ведущим новой рубрики онлайн-проекта «Под защитой Триколора!». Он будет открывать выпуски шоу с 3 февраля.

Специально для зрителей Триколора адвокат Павел Астахов (ранее Уполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка) даст комментарии к изменениям в действующем законодательстве, которые вступили в силу в 2022 году. В выпусках «Под защитой Триколора!» он всесторонне рассмотрит новый закон о реестре турагентов, обновленные правила оформления и использования электронной подписи и другие нормативные нюансы, влияющие на жизнь людей по всей России.

Новые выпуски с рубрикой Павла Астахова будут транслироваться по четвергам в 19:00 по московскому времени. Премьера состоится 3 февраля в онлайн-проекте Триколора «Большой эфир».

«Нормативные документы пишутся сложным языком, не всегда понятным для человека без юридического образования. Обновляются они тихо, без фанфар, но спустя время очень сильно влияют на повседневную жизнь. Мы убеждены, что изучать действующее законодательство — жизненная необходимость, поэтому привлекли в проект “Под защитой Триколора” специалиста высокого уровня. Рубрика Павла Алексеевича поможет телезрителям сориентироваться в новой юридической действительности», — говорит генеральный продюсер Триколора Михаил Анисимов.

«Большой эфир» доступен всем пользователям без регистрации на сайте kino.tricolor.tv и в приложении «Триколор Кино и ТВ» для мобильных устройств и Smart TV. Также «Большой эфир» можно смотреть на подключенных к интернету гибридных приёмниках и TV Box.

Триколор — мультиплатформенный оператор, развивающий на территории России единое информационное пространство развлечений и сервисов для всей семьи, доступное с любого устройства, в любом месте и вне зависимости от времени. Наряду с ТВ, которое можно смотреть как через спутник, так и в интернете, оператор предлагает клиентам передовые digital-сервисы и услуги, включая онлайн-сервис, умный дом, видеонаблюдение и спутниковый интернет. По итогам 3 кв. 2021 года общая база Триколора составила 12,260 млн домохозяйств, в том числе более 10,4 млн клиентов пользуются оборудованием с поддержкой HD-формата. У компании 1,3 млн зрителей онлайн-сервиса и свыше 500 тыс. клиентов 4К.

Обратная связь

Для отправки в Пресс-службу Триколора запроса на комментарий, интервью или участие в профессиональном мероприятии, пожалуйста, заполните форму ниже.